in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 Razer响尾蛇CHROMA复刻版游戏鼠标拆解视频 ...

Razer响尾蛇CHROMA复刻版游戏鼠标拆解视频

查看数: 6736 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-26 22:36

正文摘要:

$('flv_sWx').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '750', 'height', '500', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5Njg1MzAyNA==/ ...

鸡肝哥 发表于 2015-11-29 22:22:14
灯够骚,只不过复刻的外形确实没有现在雷蛇的外形骚了,购入还需信仰加成
sbiuggypm 发表于 2015-11-27 11:19:15
啥都好,就是略贵,售价直逼旗舰的复刻,
romantic3312 发表于 2015-11-27 10:25:28
新的RGB都是这个灯带啊  
MixAir 发表于 2015-11-27 09:44:16
应该说     不愧是灯厂么,。
blares 发表于 2015-11-27 09:43:40
确实骚,信仰加持
phoenixelf 发表于 2015-11-27 09:27:04
在寂寞中季节 发表于 2015-11-27 08:49
不过razer是准备吧所有产品都幻彩一遍吗

坐等太攀CHROMA
[发帖际遇]: phoenixelf 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2015-11-27 09:26:52
波斯王子 发表于 2015-11-27 09:15
灯厂还是有很多追随者的,话说鼠标加灯是不是雷蛇第一家搞起来的?

只知道,鼠标上灯做得那么炫酷的 应该是razer第一家
波斯王子 发表于 2015-11-27 09:15:45
灯厂还是有很多追随者的,话说鼠标加灯是不是雷蛇第一家搞起来的?

只知道,鼠标上灯做得那么炫酷的 应该是razer第一家  详情 回复 发表于 2015-11-27 09:26
在寂寞中季节 发表于 2015-11-27 08:49:49
不过razer是准备吧所有产品都幻彩一遍吗

坐等太攀CHROMA  详情 回复 发表于 2015-11-27 09:27
在寂寞中季节 发表于 2015-11-27 08:49:05
其实我对这个鼠标没什么感觉,没体验过,但感觉手感不会很好吧
请叫我陈半仙丶 发表于 2015-11-27 00:04:23
感觉有点炒冷饭的意思啊
kobi541 发表于 2015-11-26 22:55:28
我要看更多细节,坐等了
kobi541 发表于 2015-11-26 22:53:53
骚气,骚的一比
zuoeryouding 发表于 2015-11-26 22:41:44
{:1_131:}灯光炫!!!