in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 Ducky ONE羊年限量版RGB机械键盘灯光效果

Ducky ONE羊年限量版RGB机械键盘灯光效果

查看数: 10482 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-18 15:28

正文摘要:

$('flv_mRs').innerHTML=(AC_FL_RunContent('width', '750', 'height', '500', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM4OTU1ODc4OA==/ ...

程序猿 发表于 2015-11-21 09:07:26
灯光颜色调节很麻烦啊
fio 发表于 2015-11-20 13:52:27
phoenixelf 发表于 2015-11-20 09:36
白色+雨滴模式有点娘炮哈

不背光的状态其实挺不错的,开背光那效果确实很娘哈哈
phoenixelf 发表于 2015-11-20 09:36:15
fio 发表于 2015-11-19 09:37
这粉嫩的有点受不了啊。。

白色+雨滴模式有点娘炮哈

fio
不背光的状态其实挺不错的,开背光那效果确实很娘哈哈  详情 回复 发表于 2015-11-20 13:52
sbiuggypm 发表于 2015-11-19 14:17:25
还是那句话,要想红得快,空格须单卖。{:1_131:}
weiyicheee 发表于 2015-11-19 11:20:49
灯光就是亮眼
fio 发表于 2015-11-19 09:37:00
这粉嫩的有点受不了啊。。

白色+雨滴模式有点娘炮哈  详情 回复 发表于 2015-11-20 09:36
romantic3312 发表于 2015-11-19 09:11:30
毕竟RGB,灯光效果还是可以的,不过RGB不配驱动,只靠手动感觉还是差了那么点味道,RGB我只认贼船
[发帖际遇]: romantic3312 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
Aluminium 发表于 2015-11-18 23:57:44
颜色好靓啊,酷炫!
tdsypm 发表于 2015-11-18 20:59:20
灯光饱和度非常高,颜色非常的漂亮,樱桃的RGB轴真是高大上的表现。
blares 发表于 2015-11-18 20:41:04
ducky玩灯真的是有一套的,就像键盘界的灯厂
AVA大人 发表于 2015-11-18 19:39:07
这个效果真的是一流
鸡肝哥 发表于 2015-11-18 18:24:55
颜色精度很高啊,凯华RGB输入很多RGB值都得不到正确的颜色
波斯王子 发表于 2015-11-18 18:00:52
一体RGB轴就是比外加灯的效果好,毕竟轴体都采用了透明材料!
在寂寞中季节 发表于 2015-11-18 17:57:48
颜色真够粉嫩的