in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 68键布局---魔蛋SMART1机械键盘体验

68键布局---魔蛋SMART1机械键盘体验

查看数: 14759 | 评论数: 22 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-13 23:55

正文摘要:

魔蛋SMART1机械键盘全域背光,WASD键与方向键为单色橙光,其中键盘本身具有常亮和呼吸灯效果,灯光亮度可直接通过快捷键调节,颇为方便,只是就目前具有的灯光模式来说是比较单一了,没多少可玩性。不多据了 ...

Trans 发表于 2015-12-5 10:43:37
魔蛋这名字.....
[发帖际遇]: Trans 顾着玩游戏,不交功课,被网禁扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
ban1113 发表于 2015-12-2 12:18:40
键位也太少了吧 完全不够我们打游戏人用的
phoenixelf 发表于 2015-11-19 14:09:37

所以后面出了单色白光
momosbn 发表于 2015-11-19 14:03:10
灯不够内敛

所以后面出了单色白光  详情 回复 发表于 2015-11-19 14:09
青梅煮茶 发表于 2015-11-16 22:29:32
简直是送萌妹的必杀技啊!
[发帖际遇]: 青梅煮茶 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
程序猿 发表于 2015-11-16 09:29:55
布局不错  
tdsypm 发表于 2015-11-14 23:22:55
68键有点少了,办公啥的感觉会不舒服。
灯厂厂长 发表于 2015-11-14 23:02:37
不错啊。
stanleyjie 发表于 2015-11-14 22:23:06
这个键盘布局少见啊
路西法的艺术 发表于 2015-11-14 21:26:32
昨天看到这货天猫199,我就没忍住败了一把,结果看到了狼派朱雀。。。。话说啥时候 评测狼派朱雀啊?
AVA大人 发表于 2015-11-14 21:26:25
这有点高端大气上档次啊哈哈哈
Avicii 发表于 2015-11-14 13:53:47
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}还不促哟
leiyuanyuan 发表于 2015-11-14 11:07:36
有方向键实用性大大增强。颜值不错,价格也实在。甚至还有cherry轴版本。还有什么理由不买买买。
CHRISLAM 发表于 2015-11-14 10:50:08
单白背光就会买,RGB无爱