in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 贱驴612蹄子机械键盘体验

贱驴612蹄子机械键盘体验

查看数: 20773 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-18 09:57

正文摘要:

键盘还可以去除侧翼模块。

顾惜朝max 发表于 2015-11-12 09:44:44
这名字注定品牌坐不上去。。。
ddt1217 发表于 2015-10-19 21:49:57
牛屎粒主控,用料差的pcb,必须是信必成出品,定价不能高于139!
ZPS 发表于 2015-10-19 11:16:08
黄色真心不错啊,手痒痒了!!!
sie7en 发表于 2015-10-19 11:10:57
一贯的黄色  别说还真挺好看的
Aluminium 发表于 2015-10-18 22:22:43
卡吧小学生 发表于 2015-10-18 10:58
什么叫我不会拆(ノ=Д=)ノ┻━┻我那只是开箱体验啊

{:1_131:}我以为你不会用螺丝刀解剖
sbiuggypm 发表于 2015-10-18 16:40:56
看来我等第二批妥妥的没错。
leiyuanyuan 发表于 2015-10-18 16:18:01
首先容我瞎掰一下:要是去掉金属侧边,只卖199就是神作了。

目前国产轴104黑轴单色背光的键盘不太多,RK的928冠泰轴很晃、贼鸥凯华轴,都是299。狼蛛有一款104黑轴单色背光已经199了。

贱驴612黄黑配色、金属侧边真是非常抢眼。高特轴没用过,双十一也快到了,还是看看再说。{:1_89:}
a1769910354 发表于 2015-10-18 15:37:25
我喜欢,这个颜色看着真不错
AVA大人 发表于 2015-10-18 14:36:45
{:1_130:}{:1_130:}{:1_130:}黄色是我的本名颜色
深澜大叔 发表于 2015-10-18 14:30:52

{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}
在寂寞中季节 发表于 2015-10-18 14:18:17
黄色真骚,模具也是好评
STOEN777 发表于 2015-10-18 13:47:15
rgb版应该更漂亮
青梅煮茶 发表于 2015-10-18 12:56:17
这黄色的灯给我一种高端大气上档次的感觉,感觉颜色和华硕STRIX TACTIC PRO那个挺像的~
[发帖际遇]: 青梅煮茶 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
卡吧小学生 发表于 2015-10-18 12:53:32
phoenixelf 发表于 2015-10-18 10:03
我这要详细很多啊!不仅仅是开箱
@卡吧小学生 你粗来!抢了首发

这不是把首发评测让给你了么(>﹏<)我那只是开箱