in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 硕美科携手苏宁全面开展O2O深度战略合作 ...

硕美科携手苏宁全面开展O2O深度战略合作

查看数: 5348 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-10 11:42

正文摘要:

活动在欢呼声中告一段落,但苏宁易购与硕美科强强联手缔造的惊喜仍将一浪接一浪,我们继续期盼紧随其后的精彩瞬间,如果您想参与更多官方活动,请关注微信:somic1998或登录www.somic.cn了解详情。 ...

程序猿 发表于 2015-9-11 20:26:46
希望以后覆盖的点会越来越多
leiyuanyuan 发表于 2015-9-11 00:02:00
硕美科的键盘鼠标怎么还没出来。。。
怪咖老爷 发表于 2015-9-10 21:05:30
本来准备昨天买G941的,朋友说加点钱买西伯利亚多好,然后,就没有然后了
sbiuggypm 发表于 2015-9-10 16:39:40
在寂寞中季节: 硕美科推广很多啊

确实,近这一年两明显感觉到硕美科的活动公关变活跃了。
STOEN777 发表于 2015-9-10 15:19:36
不感冒这个品牌
MixAir 发表于 2015-9-10 15:01:42

衰神榜已然上榜,但是万恶的签到系统还没开放    签到没开放还真是治疗强迫症的良药啊{:6_137:}
[发帖际遇]: MixAir DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2015-9-10 14:54:15
MixAir 发表于 2015-9-10 14:36
我擦!!!!!!我就是来骗恶魔力量的     现在返给我扣回去了是几个意思   P大 ...

233333333333{:6_132:}

衰神榜已然上榜,但是万恶的签到系统还没开放 签到没开放还真是治疗强迫症的良药啊  详情 回复 发表于 2015-9-10 15:01
MixAir 发表于 2015-9-10 14:36:54
我擦!!!!!!我就是来骗恶魔力量的     现在返给我扣回去了是几个意思{:1_89:}{:1_89:}{:1_89:}   P大你出来我们谈谈人生!!!!

233333333333  详情 回复 发表于 2015-9-10 14:54
MixAir 发表于 2015-9-10 14:35:41
希望推广多给力    产品也能给力一些吧~
[发帖际遇]: MixAir 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中季节 发表于 2015-9-10 12:56:37
硕美科推广很多啊
Trans 发表于 2015-9-10 12:29:41
硕美科耳机还不错,价格实惠