in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 快银轴、弹白轴,厂润,雷柏发布自主热插拔线性轴 ...

快银轴、弹白轴,厂润,雷柏发布自主热插拔线性轴

查看数: 882 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2023-3-7 21:09

正文摘要:

雷柏KA-12自主热插拔线性轴进军客制化玩家,提供两种轴体力度反馈方案,1.2±0.4mm闪电触发弹白轴;1.3±0.5mm沉稳出击快银轴。以用户场景化需求为导向,满足办公/游戏需要,以稳定的产品品质,提供更加纯粹 ...

zhqy 发表于 2023-3-11 00:52:46
加油哦
[发帖际遇]: zhqy 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
硬件是一门学问 发表于 2023-3-9 09:56:40
个人觉得,先把机械键盘的外观设计再提升一下,外设上游的事情交给专业的人去做
疯狂蚂蚱 发表于 2023-3-8 11:14:37
碰瓷TTC快银轴?这参数和手感不怕误导用户找骂吗?
山外青山楼外楼 发表于 2023-3-8 10:50:03
雷柏啥时候普及热拔插
默默 发表于 2023-3-8 10:49:13
现在轴体多到连名字都懒得取了吗?直接复制粘贴了
[发帖际遇]: 默默 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
ninghaige 发表于 2023-3-8 10:25:58
我都很喜欢。
来顿夜宵啊 发表于 2023-3-7 21:30:21
还是快银好点
[发帖际遇]: 来顿夜宵啊 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
vansonk 发表于 2023-3-7 21:23:29
弹白轴符合我的需求啊,这个新闻我稀饭
[发帖际遇]: vansonk DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜