返回列表 发新帖回复

[结束] 感受出众的可玩性!Skyloong小呆虫「疯狂套件节」主题活动

感受出众的可玩性!Skyloong小呆虫「疯狂套件节」主题活动

感受出众的可玩性!Skyloong小呆虫「疯狂套件节」主题活动

3月3日是Skyloong小呆虫一年一度的疯狂套件节,在这个对小呆虫有特殊意义的日子里,小呆虫都会举办优惠活动或者新品活动回馈新老粉丝!

作为极客定制旗下的品牌,Skyloong此次推出全新低延迟多芯片三模无线套件,无线模块采用Nordic低延时抗干扰芯片组,产品配列涵盖61/64/68/75/84//87/96/98/108。与此同时,Skyloong提出为客制化键盘套件正名的理念:客制化不是只能换换轴和键帽,还要有丰富的配件系统支持个性改装,重新定义客制化键盘应该具备怎样的客制化元素。

为答谢所有新老粉丝的支持,Skyloong小呆虫的三模套件开启疯狂小呆虫价格,全系直降,所有Skyloong小呆虫套件统一价格238元,活动时间从3月3日持续到3月10日,每日限量,先到先得。

直达连接https://item.jd.com/10069795516330.html#

趁着超级给力的优惠力度,小呆虫联合本站给大家送出两份新品大礼,分别是孟菲斯GK75光轴键盘和暗黑童话GK75光轴键盘,以个性的外观表达着超凡的内核,带来不一样的可玩性。

现在任务来了,想get到孟菲斯GK75光轴键盘和暗黑童话GK75光轴键盘,先参加下面的任务吧。

任务要求

评论区谈一下,假设你获得了Skyloong小呆虫的套件,

你会选择什么轴体组装成品键盘?

活动奖品

Skyloong小呆虫 暗黑童话GK75 x1

Skyloong小呆虫 孟菲斯GK75 x1

活动时间:即日起至3月10日

@JOYSAN
@yinilan

恭喜以上获奖,5天内站内短信息@phoenixelf 详细收件信息(收件人、电话、详细地址)领奖

预留

这两套主题还行啊,我轴体还是选ttc 冰静轴

我的话,估计box轴吧

我应该会用蓝莓冰淇淋pro来组装吧

应该会用个静音轴来组把键盘

必须ttc金粉轴,非常丝滑

还是选高特水蜜桃来组,静音是第一位的,然后才能谈手感啊这些,家庭和谐高于一切!!!

必须BOX白啊

用月白轴来组

灰木轴不是更香一些

如果给我选择的话还是比较偏向于选择87套件 轴体应该会选择一种静音轴
上次在码文章的时候被老妈好一顿吐槽。。。还是静音轴好点

成年人全部都要系列

下一页 »
返回列表 发新帖 回复