返回列表 发新帖回复
楼主: phoenixelf

[结束] 「大展宏兔 一键超神」拾光龙新春专题活动

楼主

在各家外设厂商越来越注重软件生态的今天,外设玩家也逐渐明白了软硬结合才能得到最好的使用体验。就好像驱动的作用不仅仅是设置灯光,甚至还能调整鼠标的各项性能参数,好比LOD,回报率以及DPI,毕竟高端玩家对性能参数尤为敏感。在这里我们就有一款性能爆炸强,软件可调项丰富的拾光龙GK75&GK980+铝合金版键盘,凭借其强大的驱动软件,解锁旋钮超多玩法,一键启动常用功能,游戏超神不在话下,够你大展宏图了!

不知道各位需要用到驱动不?一键输入密码,调节灯光灯效,实现复杂操作都难不倒拾光龙,想获得这两款软功能超强大的键盘,评论区积极留言吧。

活动参与方式

你常用驱动吗?会用驱动实现什么功能操作?

活动奖品

拾光龙GK75机械键盘 x1

拾光龙GK980+机械键盘 x1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
统一开奖时间:2月6日

板凳

@yufei
@胖蛋

*奖品型号随机发

恭喜以上获奖,5天内站内短信息@phoenixelf 详细收件信息(收件人、电话、详细地址)领奖

地板
预留

yufei 发表于 2023-1-22 21:32
最常用的是改建了,因为好多配列没有自己想用的键位,或者多媒体控制。

恭喜获奖,尽快私信收件信息领奖

胖蛋 发表于 2023-1-22 23:25
主板的驱动,改改基本设置,和风扇还有灯光

恭喜获奖,尽快私信收件信息领奖

返回列表 发新帖 回复