in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 音频 西伯利亚W20 TWS低延迟无线游戏耳机评测

西伯利亚W20 TWS低延迟无线游戏耳机评测

查看数: 1304 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-12-8 13:43

正文摘要:

tdsypm 发表于 2023-1-7 21:02:19
这耳机设计的像一个太空舱,帅
[发帖际遇]: tdsypm 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
程序猿 发表于 2022-12-15 21:39:00
充电仓太酷了,耳机就中规中矩了
王皇 发表于 2022-12-12 13:58:08
这充电仓设计牛的,难能可贵的是耳机本身还不非主流,戴着能出街哈哈
waishe1833 发表于 2022-12-11 20:56:37
西伯利亚这个厂还是有点意思的。
zhqy 发表于 2022-12-11 00:47:07
这个耳机有点酷
[发帖际遇]: zhqy 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
957911154 发表于 2022-12-10 16:08:31
我有个想法,不知道主板带Type-c能不能使用嘞
贾道明 发表于 2022-12-10 08:58:17
造型很酷,同时还包含着品牌造型的元素,很赞
sbiuggypm 发表于 2022-12-10 00:46:49
这颜值无敌了啊,直接起飞了,工业设计玩的太6了
悲剧蓝主角 发表于 2022-12-9 21:12:18
造型很帅呀,能再跟散热位置结合下就好了
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,悲剧蓝主角 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
硬件是一门学问 发表于 2022-12-9 20:52:48
星球大战的飞船哈,挺好看的
ninghaige 发表于 2022-12-9 09:02:01
我乍一看以为是望远镜。。。
不在发烧 发表于 2022-12-8 22:00:48
国产游戏耳机里面 他家的设计最喜欢  虽然和赛睿西伯利亚不沾边
在寂寞中季节 发表于 2022-12-8 19:28:03
造型很帅啊。有点意思,不过这个适配器只能给手机了吧