in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 98Gasket铝坨坨 Keychron Q5拆解评测

98Gasket铝坨坨 Keychron Q5拆解评测

查看数: 2764 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-17 09:34

正文摘要:

由于预装黑色定位板加上本身非透光键帽,所以其灯光亮度表现肯定会有损失。同时下灯位原因,透过键帽间缝隙观看灯效,会有些许刺眼。当然,下灯位对于键帽兼容性会更好。尤其是匹配带有导光柱的轴体,不易卡 ...

handhk 发表于 2022-7-9 11:24:24
各种配列都有呀   
ninghaige 发表于 2022-7-4 11:14:09
98序列很好用的,加上可玩性,这款键盘真的很有意思了。
tdsypm 发表于 2022-7-3 18:08:51
别的没啥,就是键盘防滑脚贴是不是小了点啊
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,tdsypm 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2022-7-2 15:22:47
看看            
bink1990 发表于 2022-6-25 16:28:18
phoenixelf 发表于 2022-6-23 09:52
因为那里可以做成按键,预留了1u长度按键位,旋钮只能加个方底框,还好吧,不算很违和 ...

带旋钮,板子外壳位置都有不同,右上角按键是不对齐的……强迫症受不了啊,哈哈哈
[发帖际遇]: bink1990 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2022-6-23 09:53:28
硬件是一门学问 发表于 2022-6-18 15:40
Keychron的键帽就这几种颜色,别说,折腾的还都挺好看

祖传配色 联名合作款才有别的颜色和键帽版本
phoenixelf 发表于 2022-6-23 09:52:54
bink1990 发表于 2022-6-17 12:23
我买了没旋钮的套件,Q系列旋钮底下有个方壳壳,感觉怪怪的

因为那里可以做成按键,预留了1u长度按键位,旋钮只能加个方底框,还好吧,不算很违和

带旋钮,板子外壳位置都有不同,右上角按键是不对齐的……强迫症受不了啊,哈哈哈  详情 回复 发表于 2022-6-25 16:28
my寂寞快乐不说 发表于 2022-6-22 21:59:59
配色低调 太好看了
在寂寞中季节 发表于 2022-6-20 21:58:39
就是没有无线。好可惜
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
北方客栈 发表于 2022-6-20 11:09:58
非常好看呀
硬件是一门学问 发表于 2022-6-18 15:40:21
Keychron的键帽就这几种颜色,别说,折腾的还都挺好看

祖传配色 联名合作款才有别的颜色和键帽版本  详情 回复 发表于 2022-6-23 09:53
Trans 发表于 2022-6-18 14:10:10
健身器材
laomu0515 发表于 2022-6-18 14:03:55
Q5 这配列我喜欢
cstring2010 发表于 2022-6-18 13:46:18
金属质感就是爽