in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 FaZe Up ! FaZe Clan x Ducky One 3 Mini联名款机械键盘 ...

FaZe Up ! FaZe Clan x Ducky One 3 Mini联名款机械键盘发布

查看数: 1560 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-5-10 18:30

正文摘要:

据悉,该款联名版机械键盘,会在位于洛杉矶的快闪店 FaZe Armory 限时提供。 .video_pc {width: 100%;height: 583px;}@media (max-width:767px) {.video_pc {height: 56vw; } ...

laomu0515 发表于 2022-5-15 13:54:08
不对味           
my寂寞快乐不说 发表于 2022-5-14 16:36:48
小键盘不太
键鼠老司机 发表于 2022-5-14 12:37:22
自从猫鸭分手后,鸭子怎么不行了呢
watercooled 发表于 2022-5-14 10:37:14
看起来不错
[发帖际遇]: watercooled 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
wwq5536 发表于 2022-5-13 12:50:58
没有F区,少了好多功能的。哪怕是跟faze联名,csgo为主,也要F区啊
小小米 发表于 2022-5-12 19:07:57
没看出啥特色
[发帖际遇]: 小小米 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
bink1990 发表于 2022-5-11 13:29:42
左上角那不会是旋钮吧
帅气逼人大表哥 发表于 2022-5-11 09:25:53
好奇背面和侧面的设计
[发帖际遇]: 帅气逼人大表哥 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
cap 发表于 2022-5-10 22:43:11
省流助手呢
zhqy 发表于 2022-5-10 22:22:33
空格好看哦
zu7dao 发表于 2022-5-10 20:19:02
战舰轰鸣~
rspp123 发表于 2022-5-10 19:23:23
只有键帽上那么一点的FAZE元素么。。。这是联了个寂寞啊
phoenixelf 发表于 2022-5-10 18:48:38
在寂寞中季节: 透明效果还行啊,并且还有旋钮?

那个是ducky的个性键
在寂寞中季节 发表于 2022-5-10 18:36:31
透明效果还行啊,并且还有旋钮?