in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 杜伽发布K330w Plus热插拔三模无线机械键盘 ...

杜伽发布K330w Plus热插拔三模无线机械键盘

查看数: 1301 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-2-21 11:13

正文摘要:

K330w Plus支持DURGOD Zeus Engine软件,可实现宏按钮、板载存储等功能。   目前,K330w Plus已在杜伽京东官方旗舰店上架发售,国内售价为649元起,海外上市时间及售价暂未公布。 ...

laomu0515 发表于 2022-3-12 20:51:35
这热插拔可以的  
[发帖际遇]: laomu0515 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
watercooled 发表于 2022-3-5 20:13:47
配色好评
[发帖际遇]: watercooled 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zhqy 发表于 2022-2-22 15:34:54
卖点又增加啦
in外设白嫖用户 发表于 2022-2-22 11:05:11
cap不错  68加上這个设计 也挺不错的(配色另说啊)
[发帖际遇]: in外设白嫖用户 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中季节 发表于 2022-2-21 19:19:35
热插拔是不错啊
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
帅气逼人大表哥 发表于 2022-2-21 16:42:17
轴体包未来潜力巨大,轴体厂家感觉未来也白热化竞争了
关玉冰 发表于 2022-2-21 15:00:38
68键还行,61键连方向键都要用FN+组合键太麻烦了。
yufei 发表于 2022-2-21 13:29:54
可惜国内61受众不大