返回列表 发新帖回复

[结束] 虎亦为猫 毋需时刻称王 | 腹灵新春专题活动

楼主

发了年终之后,胆小一点就躲在家玩游戏,胆大一点的就出门浪,再胆大一点的就裸辞爽多一年……跑题了。如何劳逸结合已经是老生常谈的问题,人要学会放松才不会被房贷,学业,工作压垮,适当玩一下游戏放松一下未尝是件坏事。在这个疫情还没完全过去的时间点,或许躲在家玩游戏,看电影,追剧就是最好的放松形式。

为了让各位在2022年有更好的装备,腹灵为我们提供了FL680和CMK98,三模热插拔and超高颜值金属机身,游戏办公轻松应付。现在就由大家来说说,每逢节假日,你都是怎么度过你的悠闲时光的?有什么好的放松方式分享给大家吗?然后就能得到上面这两款产品,愿这两款产品能陪你开心度过2022年的每一个假期。

活动参与方式

每逢节假日,你都是怎么度过你的悠闲时光的?有什么好的放松方式分享给大家吗?

活动奖品

腹灵FL680三模无线机械键盘 x1

腹灵CMK98机械键盘 x1

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
抽取时间:2月14日

PS:禁止多次回帖刷楼

板凳

@茄紫爱折腾

@zu7dao

恭喜以上获奖,5天内以论坛短信息方式把收件信息发送给@phoenixelf 。 (无需拍押金)

奖品型号随机发

地板
预留

zu7dao 发表于 2022-2-3 11:43
每逢节假日,你都是怎么度过你的悠闲时光的?有什么好的放松方式分享给大家吗?

泡温泉啊,真是太舒服了啊 ...

恭喜获奖,尽快私信收件信息

茄紫爱折腾 发表于 2022-2-8 11:33
跑步,听音乐,看动漫

恭喜获奖,尽快私信收件信息

已发,谢谢  详情 回复 发表于 2022-2-15 22:36

返回列表 发新帖 回复