in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 近期性价比硬货!RK98三模无线机械键盘上手体验 ...

近期性价比硬货!RK98三模无线机械键盘上手体验

查看数: 3232 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-12-12 10:32

正文摘要:

.video_pc {width: 100%;height: 583px;}@media (max-width:767px) {.video_pc {height: 56vw; } B站三连直达:https://www.bilibili.com/video/BV1bF411z7wD

laomu0515 发表于 2022-1-1 12:21:25
配色不错
zu7dao 发表于 2021-12-14 22:44:19
不错啊,蛮喜欢的
cap 发表于 2021-12-14 10:24:26
轴好像单卖2.2,还能说啥,RK牛逼
超凡volg 发表于 2021-12-14 09:26:39
rk这一波属实给力
程序猿 发表于 2021-12-13 21:11:45
针不戳  
帅气逼人大表哥 发表于 2021-12-13 11:51:34
热插拔真想玩玩试
sbiuggypm 发表于 2021-12-12 21:45:10
RK最近也挺给力的
[发帖际遇]: sbiuggypm 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
硬件是一门学问 发表于 2021-12-12 20:43:48
浅色大碳风格哈,键帽做的不错,轴体的导光柱不错
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
rspp123 发表于 2021-12-12 20:42:15
国产越来越精致了哦!
rspp123 发表于 2021-12-12 20:37:59
国产越来越精致了。。
nigel2535754 发表于 2021-12-12 17:48:04
真好看呐
在寂寞中季节 发表于 2021-12-12 16:17:17
这套配色也相当赞啊
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 DIY了一套粉色鼠键套装,成功俘获了一枚女票,获得 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
OLA 发表于 2021-12-12 15:02:34
不错的颜值,如今键盘都在打颜值战了。
来顿夜宵啊 发表于 2021-12-12 14:30:19
颜值才是生产力      
[发帖际遇]: 来顿夜宵啊 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜