in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 CHERRY中国联合百度手机输入法推出机械键盘新品 ...

CHERRY中国联合百度手机输入法推出机械键盘新品

查看数: 6180 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-2 20:53

正文摘要:

这款新品将在7月6日正式发布。大家也不妨猜一猜,这会是一款怎样的产品?是低价亲民键盘、学习用户输入习惯的云智能键盘,或者是有声有色的特技皮肤?   CHERRY   CHERRY是隶属ZF集团的着名品牌。在过去 ...

路边的飞牛 发表于 2015-7-6 18:29:09
鄧阿豪Corki 发表于 2015-7-6 00:38:10
应该是一把支持手机和平板的无线键盘,应该就是这样
鸡肝哥 发表于 2015-7-4 21:45:57
表示用的谷歌输入法,主要是配合棒棒糖使用
McQsad 发表于 2015-7-4 10:56:56
真不用百度输入法。。。我用的微软自带的英库。。。很早以前用谷歌。。。再早用智能ABC
程序猿 发表于 2015-7-4 09:35:48
输入法皮肤!
STOEN777 发表于 2015-7-3 14:46:48
都是合作的套路
醉听竹音 发表于 2015-7-3 12:04:24
我是用搜狗的诶~
sbiuggypm 发表于 2015-7-3 09:40:02
希望别自砸招牌啊,{:1_130:}别到时弄些公模型号出来,那就囧了
a1769910354 发表于 2015-7-3 09:15:55
用了一辈子百度输入法,难道我的手机可以用机械键盘了?不过我已经通过otg让手机用过机械键盘了。
sie7en 发表于 2015-7-3 07:46:48
期待一下~~~~价格要实惠哦{:1_89:}
MixAir 发表于 2015-7-2 21:15:20
应该还是实体配合虚拟的一套东西吧       实体的定制键盘配合虚拟的输入法皮肤之类的?
weiyicheee 发表于 2015-7-2 21:10:45
看看啊看