in外设 - 分享外设精彩»分享 硬件交易 in外设皂品 【皂品上架】捕获者37KEYS PBT二色成型透光键帽 ...

【皂品上架】捕获者37KEYS PBT二色成型透光键帽

查看数: 10458 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-30 10:55

正文摘要:

此前分享了RK的一套ABS二色成型透光彩色键帽周边,深得不少玩家喜欢;但碍于键盘灯光的限制与键帽材质的纠结,还不能完完全全地打动喜欢玩键帽的朋友。因此,我们本期又带来了新的一款键帽---捕获者37KEYS P ...

sbiuggypm 发表于 2015-7-3 09:49:15
淘宝链接 可选颜色怎么变那么多种了,看花眼了,
鸡肝哥 发表于 2015-7-1 01:27:50
phoenixelf 发表于 2015-6-30 14:57
新增了一条福利,在皂店购买过RK的,凭订单号截图可以直接半价,不用抢首发 ...

明天剁手!
Jessie 发表于 2015-6-30 20:50:01
棒棒哒,好便宜吖
AVA大人 发表于 2015-6-30 19:58:59
妥了 这必须抢一发!只要到时候我记得 一定抢一发
Trans 发表于 2015-6-30 15:59:18
支持剁手
a1769910354 发表于 2015-6-30 15:46:25
雷蛇完全不适合换键帽,我还是洗洗睡吧。
phoenixelf 发表于 2015-6-30 14:57:55
鸡肝哥 发表于 2015-6-30 11:29
价格给力,准备抢一发

新增了一条福利,在皂店购买过RK的,凭订单号截图可以直接半价,不用抢首发
weiyicheee 发表于 2015-6-30 12:14:59
卡吧小学生 发表于 2015-6-30 11:27
便宜的想剁手。。然而现在一切闲钱都不能花。。。ヽ(`⌒´)ノ真的无奈了

买买买
MixAir 发表于 2015-6-30 11:31:32

偷懒被抓到了    哈哈
鸡肝哥 发表于 2015-6-30 11:29:53
价格给力,准备抢一发
卡吧小学生 发表于 2015-6-30 11:27:30
便宜的想剁手。。然而现在一切闲钱都不能花。。。ヽ(`⌒´)ノ真的无奈了
phoenixelf 发表于 2015-6-30 11:12:22
MixAir 发表于 2015-6-30 11:10
逗号充电线除外,。,。。,P大    你是从上一个半价抢的文本里直接复制粘贴过来的吧=。= ...

是啊!哈哈
MixAir 发表于 2015-6-30 11:10:23
逗号充电线除外,。,。。,P大    你是从上一个半价抢的文本里直接复制粘贴过来的吧=。=
Aucip丶烁火 发表于 2015-6-30 11:03:56
抢前排{:1_89:}