in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 音频 “耳机界的超跑”漫步者HECATE GX07无线耳机图赏 ...

“耳机界的超跑”漫步者HECATE GX07无线耳机图赏

查看数: 3076 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-6-1 14:17

正文摘要:

laomu0515 发表于 2021-8-1 18:07:48
有种太空的感觉
vansonk 发表于 2021-6-11 15:12:37
心动了,如果能燃值兑换就美丽了
[发帖际遇]: vansonk 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
blares 发表于 2021-6-4 20:30:30
帅哭,还是科幻机甲风呦
[发帖际遇]: blares 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
悲剧蓝主角 发表于 2021-6-2 12:09:29
造型炫酷!
[发帖际遇]: 悲剧蓝主角 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
watercooled 发表于 2021-6-2 12:06:59
异型设计,拉风
王皇 发表于 2021-6-2 11:41:07
这个充电仓也太帅了吧哈哈,不知道耳机会不会戳耳朵
a162271044 发表于 2021-6-2 02:09:12
这个外形如果给外星人做品牌,估计很热火。
zhqy 发表于 2021-6-2 01:07:03
盒子很酷啊,就是略贵
[发帖际遇]: zhqy 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
sbiuggypm 发表于 2021-6-1 21:47:36
这盒子如果能加个电动开启,那B格就满到溢出来了。
[发帖际遇]: sbiuggypm 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
yinilan 发表于 2021-6-1 15:34:22
有点酷啊
在寂寞中季节 发表于 2021-6-1 14:58:15
造型有点帅啊