in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 福利活动 专注「不一样」 in外设的第八个年头

专注「不一样」 in外设的第八个年头

查看数: 18334 | 评论数: 101 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-2 12:06

正文摘要:

抽取时间:5月9日/奖品随机发   活动注意事项:   1、获奖需要在论坛发布分享开箱作业   2、文字500字或以上,并附上不少于10张清晰的产品图片   3、活动最终解释权归in外设所有   4、活动奖品需 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

回复 鄧阿豪Corki 发表于 2021-5-2 20:17:58
2014年在微博上遇到in外设,认识P大,7年了!我每天都坚持登录论坛,虽然不是每条都评论,但我可以很开心的说,in外设就我的浏览器首页,每天我都会看!
回复 wwq5536 发表于 2021-5-11 15:50:01
lxc910914 发表于 2021-5-2 12:26
超过七年的。。不多
一个是科幻小说和九州(十几年了),一个就是外设了(10年)
哦对了,打飞机算吗? ...

打飞机真实了
回复 phoenixelf 发表于 2021-5-11 09:34:38
大器晚成 发表于 2021-5-6 09:34
dota算吗?从刀1到刀2十多年了啊~~~

恭喜获奖,尽快拍下押金并私信订单号
回复 phoenixelf 发表于 2021-5-11 09:34:27
淡蓝干冰 发表于 2021-5-2 22:48
追劇追了15季(狙魔人 (Supernatural))...15年.回想一下,有點強.

回复 phoenixelf 发表于 2021-5-11 09:34:19
lxc910914 发表于 2021-5-2 12:26
超过七年的。。不多
一个是科幻小说和九州(十几年了),一个就是外设了(10年)
哦对了,打飞机算吗? ...

回复 帅气逼人大表哥 发表于 2021-5-10 20:51:20
in外设生日快乐,自己坚持喜欢外设有8年了,从大学到现在,一直关注外设动态,也是从in外设这个平台了解的信息最多了,继续努力,加油
回复 cstring2010 发表于 2021-5-10 20:47:38
结婚6年,养娃2年,工作7年,后面还是一如既往,哪里才是个头
回复 王皇 发表于 2021-5-10 15:56:36
我是个70后思想的90后,比较守旧安稳,所以做的超过7年之限的事情还挺多,攒钱理财啊,恋爱啊,还有做一个社畜
回复 宸瑾若 发表于 2021-5-10 08:26:06
应该是火影  海贼 柯南 吧,追了好多年
初中的时候就开始看
回复 zhqy 发表于 2021-5-9 21:31:47
祝论坛8周年快乐
回复 克乃西特 发表于 2021-5-9 11:51:23
前后写了好几年日记。。。虽然中间有断过一段时间,不过收获真的超级大
回复 南六 发表于 2021-5-9 09:28:25
打英雄联盟
回复 zhanghongyu 发表于 2021-5-8 23:08:47
7年 都是在公司干同一件事 最tm就是连上升的机会都没有  
回复 jzd223 发表于 2021-5-8 17:06:19
7年单身生活,特别想脱单