in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 性能拉满,外观出众 雷柏VT960无线游戏鼠标上手体验 ...

性能拉满,外观出众 雷柏VT960无线游戏鼠标上手体验

查看数: 13999 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-23 09:46

正文摘要:

.video_pc {width: 100%;height: 583px;}@media (max-width:767px) {.video_pc {height: 56vw; } B站三连直达:https://www.bilibili.com/video/BV1zy4y1t79a

laomu0515 发表于 2021-4-3 21:37:41
设计拉满      
blares 发表于 2021-3-31 09:21:36
横向宽度大,导致小尺寸但握持感大~不适合我~
beerrabbit 发表于 2021-3-28 22:45:12
外观超赞啊
Trans 发表于 2021-3-26 12:14:11
这外形,很雷柏
zhqy 发表于 2021-3-25 01:38:49
这个屏幕不应该只显示DPI啊~
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,zhqy 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
lxc910914 发表于 2021-3-24 22:54:56
我乃饼丶神: 我还收藏了一个V900,我感觉V900是雷柏最后的真旗舰了,这个的话,我可能会等低价买个收藏或者裱起来,毕竟好看是好看,但是要我用那是不可能的,铝合金尾巴是在 ...

同收藏了一个,就是包装太特么大了
phoenixelf 发表于 2021-3-24 17:40:23

3389+灯+OLED正常了
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,phoenixelf 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2021-3-24 17:39:59
我乃饼丶神: 我还收藏了一个V900,我感觉V900是雷柏最后的真旗舰了,这个的话,我可能会等低价买个收藏或者裱起来,毕竟好看是好看,但是要我用那是不可能的,铝合金尾巴是在 ...

那个相当经典
我乃饼丶神 发表于 2021-3-24 17:21:08
我还收藏了一个V900,我感觉V900是雷柏最后的真旗舰了,这个的话,我可能会等低价买个收藏或者裱起来,毕竟好看是好看,但是要我用那是不可能的,铝合金尾巴是在不敢碰。
硬件是一门学问 发表于 2021-3-24 12:16:55
还是侧面好看一些
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
tfseedx 发表于 2021-3-24 09:43:34
2天一冲。。。

3389+灯+OLED正常了  详情 回复 发表于 2021-3-24 17:40
STOEN777 发表于 2021-3-24 06:00:10
雷柏现在是吃相难看,就知道抄罗技
watercooled 发表于 2021-3-23 11:46:38
1楼正解
程序猿 发表于 2021-3-23 11:39:19
有点意思