返回列表 发新帖

[技术] I AM IRON MAN TT G521变身钢铁侠灯光版

楼主

知道TT拿到漫威授权出了一款钢铁侠版本的产品,因为之前入手了G521的灯光版本,所以突发奇想做一款属于自己的钢铁侠灯光版。

内部包装和G521没啥不同,我们还是直接欣赏产品本体吧。

通过说明书发现TT G521钢铁侠不同轴体拥有不同的配色,看来我想全收集有一定难度呀!不过朋友比较多不行我就去鼓动他们入手扣他们键帽去。

感受下TT G521钢铁侠和原版G521的不同风格之美吧

I AM IRON MAN TT钢铁侠 G521改换了全新的配色,键帽红黄撞色设计展现了钢铁侠的特色风格。相对于原版G521的低调沉浸的感受新的配色着实让人喜爱。

我,就是钢铁侠

右上角保留了手感极佳的管轮和快捷的操作按钮

MARVEL漫威授权的LOGO隐藏在边框位置,不会抢了正面的一体效果。

个性化的大键位键帽,三款不同轴体不同配色的键帽配色是我比较口水的地方。

虽然变换了键帽配色和花纹,但是用料和质量并没有降低,键帽依旧是加厚键帽,内部处理到位,并且仔细观察可以看到内部都有标识R级和编号,说明这套键帽也是下了一定功夫的。

G521钢铁侠版一共拥有3种轴体分别是TTC红轴、TTC茶轴和TTC青轴三个版本,我选了TTC红轴,喜欢红轴这种轻快直接的感觉,触发快一键到底拳拳到肉的感觉。最近2年高标准的TTC轴体质量越来越高,已经不输于Cherry了,所以如果喜欢钢铁侠配色的G521绝对值得一玩。

改造我的特别版本G521钢铁侠,话不多说直接开干。

拆解出主pcb后直接将两个键盘互换一波,说句实话拆解TT G521还是很费劲的拆卸一次需要拆解20多颗螺丝,喜欢折腾的朋友可以考虑这么玩一波。

组装回来完成展示

开灯看效果

桌面效果展示

总结
G521钢铁侠版延续了G521的特性,支持有线、无线2.4GHz和蓝牙三种连接方式,既满足了无线使用需求,并且在钢铁侠加持下又在颜值上进一步提升,满足桌面的装饰效果,并且在不提升价格的情况下依旧享受同等质量的产品,诚意很足。如果你也有同样的灯光版G521也可以进行更换毕竟有灯光和锂电支持的情况下续航翻倍使用更加痛快。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
这是我目前为止,见过主题最突出,最吸引眼球的一款键盘了。赞一个。

谢谢称赞  详情 回复 发表于 2021-3-16 21:11

板凳
键帽很钢铁侠

I AM IRON MAN  详情 回复 发表于 2021-3-16 21:11

地板
这个键帽配色还挺好看的

别让我知道你们有其他配色的小心我去抢哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-3-16 21:11
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

ninghaige 发表于 2021-3-16 09:17
这是我目前为止,见过主题最突出,最吸引眼球的一款键盘了。赞一个。

谢谢称赞

I AM IRON MAN

在寂寞中季节 发表于 2021-3-16 18:56
这个键帽配色还挺好看的

别让我知道你们有其他配色的小心我去抢哈哈哈
[发帖际遇]: dzc840330 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖