返回列表 发新帖

当剑圣遇到剑圣——ZOMO Dota2 键帽分享

楼主
一个阳光明媚的下午,剑圣在野区闲逛,但在路上突然发现了两个拦路石。

打开后发现,竟然是两颗ZOMO的键帽,心中大喜,一颗补上了自己的面具,一颗给自己加了一个装备,点金手哦。

ZOMO家的点金手键帽采用了铝合金材质,CNC雕刻工艺,磁吸分离的设计方式,底座也有着镂空透光的设计,金色的手型,也十分还原点金手在游戏中的神韵,点石成金谁不爱呢。

而ZOMO的剑圣面具键帽一样采用了了铝合金的材质,CNC雕刻技术,不过采用了阳极的工艺来还原面具的色彩表现,十分贴合面具在游戏中的形象,面无表情,更体现了一心向剑的专心以及坚持吧。

戴上面具以后,这个手办才更有一丝游戏中的神韵了,不知道为什么,这个完美的剑圣手办怎么和游戏差距那么大。

ZOMO 的剑圣面具采用了类似两色字符的工艺,内部填充了红色的透光材质,来形成了游戏中的透光面具部分,并且因为透光部分本身是红色,所以基本键盘上的任意色的灯光,体现出来面具都是红色透光,保证了这颗剑圣面具键帽的颜色唯一性。

ZOMO 的点金手道具透光部分则是采用了透明件的处理,可以透出任意颜色的灯光,但最贴切的应该是金子的金色喽,建议灯光就给他打上金黄色。

不过限于一般的键盘上轴体都是上灯位发光,所以键帽的灯光部分主要也集中于上部,剑圣面具上方以及下方的部分,点金手下面的透光部分,因为设计以及灯位的影响,灯光透出会有一定的打折,不过神还原的设计元素还是让我十分喜欢的。

和之前入手的键帽放在一起,终于能把侧边6键位补齐啦,每个键帽上,当然也要搭配上最适合道具自己的颜色啦。

ZOMO家这些DOTA2的键帽设计的真是还原感十足啊,没事把玩一下就又有了当年通宵奋战在dota战斗中的感觉了。当剑圣戴上了自己的面具,也预示着他将走上自己的无敌之路,但6神装的格子现在看起来还是少了一颗,而我又能在什么时候,为主宰剑圣补上这个装备呢

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
羡慕!

羡慕啥,你肯定有啊  详情 回复 发表于 2021-2-2 15:27

板凳
原来你就是那个毒瘤点金剑圣?

别瞎说,我不承认啊。  详情 回复 发表于 2021-2-2 15:27
别瞎说,我不承认啊。  详情 回复 发表于 2021-2-2 15:27

地板

羡慕!

羡慕啥,你肯定有啊

fio 发表于 2021-2-2 10:59

别瞎说,我不承认啊。

fio 发表于 2021-2-2 10:59

别瞎说,我不承认啊。

JS弯下腰来发现拦路石原来是两块神器

哈哈。开心的跳起了剑圣风暴  详情 回复 发表于 2021-2-4 09:28

zhqy 发表于 2021-2-4 01:44
JS弯下腰来发现拦路石原来是两块神器

哈哈。开心的跳起了剑圣风暴

厉害了     

返回列表 发新帖