in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 37g次世代轻量化无线游戏鼠标:Finalmouse Starlight-12 ...

37g次世代轻量化无线游戏鼠标:Finalmouse Starlight-12

查看数: 8519 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-21 08:58

正文摘要:

blares 发表于 2021-1-3 17:41:23
铝镁合金外壳?  另外我怎么觉得太轻了也不少好事吧,适度即可
[发帖际遇]: blares 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2020-12-29 23:10:56
这种量相当给力了
a162271044 发表于 2020-12-23 01:48:23
可以啊,不过冬天挺冻手啊
zhqy 发表于 2020-12-22 21:40:23
比鸡蛋还轻呢
Starsky 发表于 2020-12-22 20:59:01
感觉一捏就变形
Trans 发表于 2020-12-22 14:21:20
37壳真的可能吗,小手尺寸吧
专业电竞外设 发表于 2020-12-22 12:37:06
魔鬼营销!买游戏  得钥匙   抽购买资格!
渡虚Destiny 发表于 2020-12-21 15:59:09
0.7mm镁合金外壁,承重100磅,这真的是可以实现的咩。。。
[发帖际遇]: 渡虚Destiny 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 6 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
far1981 发表于 2020-12-21 14:21:34
37G,比现在任何一款鼠标都快的极低延迟,然后还有两个月的电池寿命

这广告是真的?
watercooled 发表于 2020-12-21 12:49:14
这么飘的重量
[发帖际遇]: watercooled 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
柠檬萌不萌 发表于 2020-12-21 10:52:10
不相信无线能做到37g,莫非是装电池的不加电池的重量?
在寂寞中季节 发表于 2020-12-21 09:55:23
37.。太强了
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
tfseedx 发表于 2020-12-21 09:31:45
37g的体验好想试试