in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 音频 关于游戏耳机和HIFI耳机的二三事——美商海盗船鉴赏家体 ...

关于游戏耳机和HIFI耳机的二三事——美商海盗船鉴赏家体验

查看数: 3748 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-18 23:11

正文摘要:

关于游戏耳机和HIFI耳机的二三事——美商海盗船鉴赏家游戏耳机相谈室随拍随聊     各位好,欢迎回到Break-less相谈室。

laomu0515 发表于 2020-11-29 20:37:36
高端旗舰 颜值很高
键鼠老司机 发表于 2020-11-24 13:09:49
颜值真不错呀
yinilan 发表于 2020-11-20 22:28:36
在常用外设里,耳机我已经离不开无线了,其次是鼠标。至于键盘,无线键盘我也插线用
MixAir 发表于 2020-11-19 22:40:54
十六夜咲夜 发表于 2020-11-19 16:41
本来觉得这个耳机有点MDR1内味,结果发现还是区别挺大的。。。
质感是真的无敌,就是感觉有点贵。。。 ...

对比现在张口就是五六千上万甚至两三万的HIFI产品来说,这定价已经很良心了。。。。。。
十六夜咲夜 发表于 2020-11-19 16:41:08
本来觉得这个耳机有点MDR1内味,结果发现还是区别挺大的。。。
质感是真的无敌,就是感觉有点贵。。。

对比现在张口就是五六千上万甚至两三万的HIFI产品来说,这定价已经很良心了。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-11-19 22:40
watercooled 发表于 2020-11-19 12:55:27
这耳机颜值很高哇
MixAir 发表于 2020-11-19 11:38:35
在寂寞中季节 发表于 2020-11-19 11:30
耳机还是无线舒服,好多大耳,羡慕了

其实。,我只拿了一小部分出来、、、、、、
MixAir 发表于 2020-11-19 11:38:12
fio 发表于 2020-11-19 10:35
我选择插3.5- -  鉴赏家这质感真滴无敌,我头戴玩得都比较低位,鉴赏家直接就坐实我书架上颜值巅峰的宝座。 ...

插3.5的声音确实还不错,个人觉得,游戏耳机能有这么一个健康不凹陷的声儿真是不容易。。。
[发帖际遇]: MixAir 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 10 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中季节 发表于 2020-11-19 11:30:33
耳机还是无线舒服,好多大耳,羡慕了

其实。,我只拿了一小部分出来、、、、、、  详情 回复 发表于 2020-11-19 11:38
fio 发表于 2020-11-19 10:35:19
我选择插3.5- -  鉴赏家这质感真滴无敌,我头戴玩得都比较低位,鉴赏家直接就坐实我书架上颜值巅峰的宝座。然后不得不说dalao的评测是真的普柔~~~

插3.5的声音确实还不错,个人觉得,游戏耳机能有这么一个健康不凹陷的声儿真是不容易。。。  详情 回复 发表于 2020-11-19 11:38
MixAir 发表于 2020-11-18 23:12:40
久病梦中惊坐起,今天差点没更新.....沙发自留,坐等那啥!!!就是那啥!!!!!