in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 ZOMO发布首款3D打印个性键帽

ZOMO发布首款3D打印个性键帽

查看数: 10937 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-9 18:41

正文摘要:

ZOMO发布首款3D打印个性键帽   ·工业级0.05mmDLP 3D打印248层逐层打印   ·亲肤硅胶垫环保无毒无气味   ·玩具级自动喷涂UV保护漆   ·进口3D打印亲肤树脂 .video_pc {width: 100%;height: 583px;}@m ...

laomu0515 发表于 2020-11-29 21:54:12
玩出新姿势
[发帖际遇]: laomu0515 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
Starsky 发表于 2020-11-22 11:55:49
漂亮哦      
blares 发表于 2020-11-12 16:41:57
猫爪系列这是要走量的节奏
程序猿 发表于 2020-11-12 09:49:28
有意思,还便宜
yinilan 发表于 2020-11-10 14:56:18
坏了,又是心动的感觉,
我为什么要说又呢
帅气逼人大表哥 发表于 2020-11-10 13:08:17
猫爪已经出很多款了,辛亏我不吸猫
watercooled 发表于 2020-11-10 12:52:04
很实惠         
jsyzzyjd 发表于 2020-11-10 09:51:16
啊。老夫的少女心。。被击中了
[发帖际遇]: jsyzzyjd 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
哒不溜爱斯 发表于 2020-11-10 08:34:02
摸起来肯定很柔软~
zhqy 发表于 2020-11-10 02:12:30
不错哦
[发帖际遇]: zhqy 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
jingooshu 发表于 2020-11-10 01:54:10
漂亮,喜欢
fio 发表于 2020-11-9 22:12:21
看得我的心都软了~~~  原来小肉垫儿是手动放上去粘住的哈哈哈
雪花依然大如席 发表于 2020-11-9 20:15:18
领券 47
[发帖际遇]: 雪花依然大如席 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中季节 发表于 2020-11-9 19:11:31
3d 打印,优秀啊