in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 华硕超粤新次元2020发布会盛大召开 新品外设盛装亮相 ...

华硕超粤新次元2020发布会盛大召开 新品外设盛装亮相

查看数: 12696 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-18 23:11

正文摘要:

watercooled 发表于 2020-11-10 18:36:59
吃瓜         
laomu0515 发表于 2020-10-30 14:05:03
华硕看着都高级
蛋挞 发表于 2020-10-21 22:26:20
鄧阿豪Corki 发表于 2020-10-19 22:14
蛋挞辛苦了!那个魔导士是机械吗?什么轴体呢?

游侠RX是自主轴,类似欧姆龙。详细评测看看晚点的样品魔导师樱桃轴
blares 发表于 2020-10-21 16:10:57
大哥就是大哥  联名都搞得这么秀~
[发帖际遇]: blares 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zhqy 发表于 2020-10-21 14:30:54
其实华硕还有两款高达外壳路由器。。。。。。
[发帖际遇]: zhqy 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
梦境之末丶 发表于 2020-10-21 09:14:18
魔导士有意思。
phoenixelf 发表于 2020-10-21 08:30:14
鄧阿豪Corki: 蛋挞辛苦了!那个魔导士是机械吗?什么轴体呢?

RGB C轴
my寂寞快乐不说 发表于 2020-10-20 23:22:33
高达太帅
my寂寞快乐不说 发表于 2020-10-20 15:44:33
产品更新很快,这套高达的颜值挺高
鄧阿豪Corki 发表于 2020-10-19 22:14:33
蛋挞辛苦了!那个魔导士是机械吗?什么轴体呢?

自主轴,类似欧姆龙。详细评测看看晚点的样品  详情 回复 发表于 2020-10-21 22:26
MixAir 发表于 2020-10-19 18:12:34
AVA大人 发表于 2020-10-19 14:36
为啥我脑子里第一个跳出来的厂商是ikbc

哈哈哈哈,。,。你不说我都没想起来   IKBC手上有高达联名,。,。。,
王皇 发表于 2020-10-19 17:20:21
这个联名·····是不是高达对于产品造型都有要求啊,我感觉就是配色对位了,产品外观上败家之眼居然不开模搞下什么特殊外形定制?
AVA大人 发表于 2020-10-19 14:36:50
MixAir 发表于 2020-10-19 00:25
真想把所有的手机厂家都叫过来,。,。告诉他们好好看看    啥叫真正的联名。。。。。 ...

为啥我脑子里第一个跳出来的厂商是ikbc

哈哈哈哈,。,。你不说我都没想起来 IKBC手上有高达联名,。,。。,  详情 回复 发表于 2020-10-19 18:12
jsyzzyjd 发表于 2020-10-19 14:28:39
水冷头有点意思