in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 ikbc推出poker 61无线机械键盘

ikbc推出poker 61无线机械键盘

查看数: 10148 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-3 17:55

正文摘要:

ikbc poker 61无线机械键盘标配PBT材质键帽,侧刻字符。同时,搭载CHERRY MX轴体,提供500万次点击寿命。功能方面,仍然提供指拨开关,可对左WIN、右FN、Caps键等常用键位进行快速切换。   目前,该款机 ...

laomu0515 发表于 2020-9-13 21:04:39
活动可以入手试试
EX咖喱棒 发表于 2020-8-14 07:05:08
全网没有找到一个评测。。。。。。。。。。搜索poker pro  是扑克牌。。。。咱们这会有评测吗?开箱送防尘罩和几个RGB键不?头顶突出那部分实际观感如何,谢谢p大~
EX咖喱棒 发表于 2020-8-14 07:03:03
今天活动价339了,真的忍不住要买!但是,不知道无线稳定性怎么样,然后侧刻欣赏不来,想问下大大,啥时候有正刻版本的,谢谢~
blares 发表于 2020-8-12 16:08:20
好多人都已经等的黄花菜都凉了~
帅气逼人大表哥 发表于 2020-8-8 17:30:09
近期小键盘实市场不错
zhqy 发表于 2020-8-5 23:23:47
2.4G比蓝牙延迟好些
cap 发表于 2020-8-5 20:48:03
价格不错
laomu0515 发表于 2020-8-4 23:16:23
价格还行
watercooled 发表于 2020-8-4 12:25:53
配列不合适我,过
悲剧蓝主角 发表于 2020-8-4 09:20:03
不错呀,今年小配列出的很多款了。不过能再加个蓝牙功能更好了
jsyzzyjd 发表于 2020-8-3 22:25:32
这个电池仓为什么不换个方向呢
tfseedx 发表于 2020-8-3 22:07:24
这个键盘我记得等了2年多
fio 发表于 2020-8-3 20:26:27
这电池仓嚣张啊,说真的不如加高上边缘
[发帖际遇]: fio 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
炫迈1412 发表于 2020-8-3 20:05:52
千呼万唤始出来~~
在寂寞中季节 发表于 2020-8-3 18:51:15
但这个电池仓。哈哈
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜