in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 雷柏揭晓全新女性系列ralemo 把生活过乐,过萌 ...

雷柏揭晓全新女性系列ralemo 把生活过乐,过萌

查看数: 9064 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-29 18:11

正文摘要:

百花绽放的芬芳好似女生的千面多思永远无需被限制和定义 这是一场对形状及颜色的实验传递对生活的态度和艺术的追求点滴的仪式存在于每一次触碰中 雷柏新女性系列 致力打造女性首选外设品牌告别标签,忠于自我, ...

blares 发表于 2020-8-6 16:33:43
国产第一个专门针对女性用户的
laomu0515 发表于 2020-8-4 23:24:41
全新系列值得期待 下
王皇 发表于 2020-8-4 10:22:29
意义诠释挺好的,但是这个名字·······被realme那种大品牌占了很大的标签啊,ralemo又缺乏记忆点,看后头的产品了
2号毛衣 发表于 2020-8-2 09:48:20
这个系列看上去蛮好看
yinilan 发表于 2020-7-31 09:15:04
在入门级产品这一块,雷柏是大赢家,本来顶级外设应该有机会超越的,可惜自己把握不住机会。
zhqy 发表于 2020-7-31 02:43:20
ralemo~~~
zhangluopeng 发表于 2020-7-31 01:04:33
确定不会化身为猛男系列?
sbiuggypm 发表于 2020-7-30 21:22:58
主要购买对象还不是一斑扣脚大汉
fio 发表于 2020-7-30 17:03:07
有用?最后还不是被我们猛男抢过来用。
[发帖际遇]: fio 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
watercooled 发表于 2020-7-30 12:21:11
一眼看错
[发帖际遇]: watercooled 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
007工作站 发表于 2020-7-30 11:04:33
会有什么意外惊喜
MixAir 发表于 2020-7-29 22:48:47
MixAir 发表于 2020-7-29 22:48
雷柏现在真是越来越会玩儿了~

我靠   我说错了什么。。。。。。今天一整天都被扣分啊
MixAir 发表于 2020-7-29 22:48:18
雷柏现在真是越来越会玩儿了~

我靠 我说错了什么。。。。。。今天一整天都被扣分啊  详情 回复 发表于 2020-7-29 22:48
[发帖际遇]: MixAir 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
phoenixelf 发表于 2020-7-29 21:53:44