in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 音频 相谈室随拍随聊——第二届中国(成都)国际耳机展回顾.. ...

相谈室随拍随聊——第二届中国(成都)国际耳机展回顾...

查看数: 3557 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-8 00:12

正文摘要:

各位好,欢迎回到Break-less相谈室。 写在最后:          以上,就是本次相谈室,以偏概全的成都国际耳机展回顾了。这次相谈室选择了几款给我留下了深刻 ...

laomu0515 发表于 2020-7-9 23:49:44
支持一下
[发帖际遇]: laomu0515 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2020-7-8 22:37:11
Moon 发表于 2020-7-8 22:27
人生忠告:千万别碰HIFI

是的    烧到最后    就是烧家。。、、
Moon 发表于 2020-7-8 22:27:18
人生忠告:千万别碰HIFI

是的 烧到最后 就是烧家。。、、  详情 回复 发表于 2020-7-8 22:37
MixAir 发表于 2020-7-8 16:42:29
fio 发表于 2020-7-8 16:41
玩三位数的档次,我感觉能点开这贴子看已经是最大的奢侈~~~

感谢暖贴~~~~~
fio 发表于 2020-7-8 16:41:25
玩三位数的档次,我感觉能点开这贴子看已经是最大的奢侈~~~

感谢暖贴~~~~~  详情 回复 发表于 2020-7-8 16:42
MixAir 发表于 2020-7-8 11:21:55
watercooled 发表于 2020-7-8 08:46
哈哈 还好不烧耳机 都不认识

还好了   价位有高有低,我就找了些新品和平时基本遇不到的好东西玩了玩儿~
MixAir 发表于 2020-7-8 11:20:17

都去展会了    当然是捡着买不起的玩儿了。。。。
在寂寞中季节 发表于 2020-7-8 09:12:01
都是高端啊

都去展会了 当然是捡着买不起的玩儿了。。。。  详情 回复 发表于 2020-7-8 11:20
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
watercooled 发表于 2020-7-8 08:46:56
哈哈 还好不烧耳机 都不认识

还好了 价位有高有低,我就找了些新品和平时基本遇不到的好东西玩了玩儿~  详情 回复 发表于 2020-7-8 11:21
[发帖际遇]: watercooled 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
MixAir 发表于 2020-7-8 00:52:50
老规矩,沙发自留~上周居然忘记发坛子里了,这周就双更吧~~~看在本人舍身出镜的面子上,@phoenixelf P大PY一发凤羽可好