返回列表 发新帖

当Razer碰上音乐,对聆听很有想法的Adaro In-Ear体验

楼主
RT,奇怪了,之前用了好几副耳机,插电脑上都没问题。这次新买的海神入耳却有轻微的电流声。声音开的约大就明显了。放歌的时候貌似也有一点,家里电脑前后面板都接过了。。还有公司电脑上插入,效果一样,但是呢。我手机5S上插入。一点杂音电流声都没啊。奇怪了。问卖家说,因为海神比较敏感,插电脑上有这个电流声是正常的。。尼玛。。。真奇葩了。。这货毕竟也是400,500的价值啊。。。求解。。

另外,卖家客服说。雷蛇质保耳塞,才半年(6个月)。。耳机是1年,耳塞不是耳机吗?!。。而且我看有同学买的海神,和战锤狂鲨。分别都有1YEAR质保的贴纸。。。我的海神上缺没有。。奇怪了。。卖家说。这个贴纸是库房贴错。自己贴的。。。尼玛的。坑爹啊。。这么大的厂。会这么多贴错吗。。。

额。。以上=。= 还是复制到LZ的贴里来了,求解啊!急~

电脑机箱组件较多,可能是电源不稳定造成; 也可能是电脑机箱内的电源主板和机箱外壳接地没处理好。  详情 回复 发表于 2014-5-16 11:57
耳塞和耳机是不同,有些厂家会归为一类,就是音频产品,你这个贴标问题建议直接联系雷蛇售后,卖家的说法完全没有信服力。  详情 回复 发表于 2014-5-16 11:43

沙发
phoenixelf 发表于 2014-5-16 11:43
耳塞和耳机是不同,有些厂家会归为一类,就是音频产品,你这个贴标问题建议直接联系雷蛇售后,卖家的说法 ...

额- -!额。这个问题。。现在不是问题~

就是您看看。。。为什么我买来,有流水声类似杂音?= =。。我以上说的现象。。正常么。。还是这货问题哈。。我自己IPHONE 5S的和NOTE2 的耳机,还有雷蛇食人鲨。。都没这样哈。。。

就唯独一个海神 会这样。。。还真是音频太敏感导致么、。。

板凳
vc8698 发表于 2014-5-16 11:57
电脑机箱组件较多,可能是电源不稳定造成; 也可能是电脑机箱内的电源主板和机箱外壳接地没处理好。 ...

-。-但是。。。我别的耳机就是没这个问题呀。。。。。就海神会这样。。海神关系?太敏感么。。。还是纯在质量问题?。。。。

灵敏度高的就会听到,阻抗大的就听不到。  详情 回复 发表于 2014-5-16 13:34

地板
vc8698 发表于 2014-5-16 13:34
灵敏度高的就会听到,阻抗大的就听不到。

额。。明白你意思了。。也许这个真是灵敏太高。。我的其他耳机阻抗大。。汗

谢谢!

返回列表 发新帖