返回列表 发新帖

[外设] 3种操控方式 雷柏发布V330幻彩RGB游戏鼠标

楼主

瑞士Swiftpoint Z从头抄到尾+瑞士罗技MX侧滚轮一气合成~
-
老夫心目中的完美鼠标看来只有“雷柏”能实现了:
-
它需要同时具备
模具:Swiftpoint Z的正反扳机按键,指尖按键,边缘按键,上下布局侧键,罗技MX3磁性滚轮、罗技MX侧滚轮镂空减重版、MX人体工程学掌托外形,GPW级超轻超薄外壳减重方案110g以内,LV防滑真皮、碳纤维指托款式×3
-
功能:6轴陀螺仪、移动距离探测芯片、线性力度计、6轴震动反馈、OLDE指示屏(幻彩)、
-
引擎:雷蛇旗舰传感器可设置抬起降落高度、罗技电竞低延迟无线方案、板载驱动。
-
供电:超级电容减重供电+电池双模供电方案
-
脚贴:Lexip Mo 42d钼基陶瓷、智能去湿扇热鳞片。
-
售价5000内,赶出老夫立马下单。
-
3D扫描工业级,见谁顺眼就扫谁,专利版权都去死!
高科技缺技术,买买买拆了拼,顶级外设用料顶!
建模软件100T,爆改模具谁怕谁,3D打印我无敌!

哈哈写了这么多顶你  详情 回复 发表于 2020-7-9 01:31
[发帖际遇]: waishe1833 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

沙发

来感受感受雷柏的Copy实力:

我看侧面还一眼看成致敬冰豹了, 论坛藏龙卧虎啊  详情 回复 发表于 2020-7-4 12:54

返回列表 发新帖