in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 3种操控方式 雷柏发布V330幻彩RGB游戏鼠标 ...

3种操控方式 雷柏发布V330幻彩RGB游戏鼠标

查看数: 9193 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-3 16:42

正文摘要:

waishe1833 发表于 2020-7-4 07:52:43

瑞士Swiftpoint Z从头抄到尾+瑞士罗技MX侧滚轮一气合成~
-
老夫心目中的完美鼠标看来只有“雷柏”能实现了:
-
它需要同时具备
模具:Swiftpoint Z的正反扳机按键,指尖按键,边缘按键,上下布局侧键,罗技MX3磁性滚轮、罗技MX侧滚轮镂空减重版、MX人体工程学掌托外形,GPW级超轻超薄外壳减重方案110g以内,LV防滑真皮、碳纤维指托款式×3
-
功能:6轴陀螺仪、移动距离探测芯片、线性力度计、6轴震动反馈、OLDE指示屏(幻彩)、
-
引擎:雷蛇旗舰传感器可设置抬起降落高度、罗技电竞低延迟无线方案、板载驱动。
-
供电:超级电容减重供电+电池双模供电方案
-
脚贴:Lexip Mo 42d钼基陶瓷、智能去湿扇热鳞片。
-
售价5000内,赶出老夫立马下单。
-
3D扫描工业级,见谁顺眼就扫谁,专利版权都去死!
高科技缺技术,买买买拆了拼,顶级外设用料顶!
建模软件100T,爆改模具谁怕谁,3D打印我无敌!

哈哈写了这么多顶你  详情 回复 发表于 2020-7-9 01:31
[发帖际遇]: waishe1833 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
blares 发表于 2020-7-14 18:17:39
雷柏这定价不得不说 真香·
hsyj666 发表于 2020-7-10 09:01:16
集大成者必成大器
laomu0515 发表于 2020-7-10 00:21:35
看着还不错哦
zhqy 发表于 2020-7-9 01:31:11
waishe1833 发表于 2020-7-4 07:52
瑞士Swiftpoint Z从头抄到尾+瑞士罗技MX侧滚轮一气合成~
-
老夫心目中的完美鼠标看来只有“雷柏”能实现了 ...

哈哈写了这么多顶你
my寂寞快乐不说 发表于 2020-7-5 19:16:41
变幻无穷  
[发帖际遇]: my寂寞快乐不说 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
邓楠爱吃大西瓜 发表于 2020-7-5 17:49:16
多侧键鼠标要火了
laomu0515 发表于 2020-7-5 17:36:03
感谢楼下大佬的科普
007工作站 发表于 2020-7-5 15:20:42
国产的都是这样,学样
Starsky 发表于 2020-7-5 13:36:25
不知道重量多少
Trans 发表于 2020-7-4 15:30:06
双滚轮好评
[发帖际遇]: Trans 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
watercooled 发表于 2020-7-4 12:54:46
waishe1833 发表于 2020-7-4 07:55
来感受感受雷柏的Copy实力:

我看侧面还一眼看成致敬冰豹了, 论坛藏龙卧虎啊
waishe1833 发表于 2020-7-4 07:55:30

来感受感受雷柏的Copy实力:

我看侧面还一眼看成致敬冰豹了, 论坛藏龙卧虎啊  详情 回复 发表于 2020-7-4 12:54
在寂寞中季节 发表于 2020-7-3 21:26:59
侧边滚轮有点意思