in外设 - 分享外设精彩»分享 硬件交易 in外设皂品 【in外设半价首发】---宜博K727机械键盘(3个) ...

【in外设半价首发】---宜博K727机械键盘(3个)

查看数: 15470 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-6-6 03:19

正文摘要:

被很多朋友在微博跟论坛磨了好久,我们终于掏出几把机械键盘来半价首发了。本期半价产品带给大家的是来自宜博的底座发光机械键盘---宜博K727。这把颜值爆表的键盘采用近期非常流行的悬浮式设计,简约的87按 ...

EX咖喱棒 发表于 2015-9-26 00:19:20
9月怎么好像没有半价购……
葫芦娃 发表于 2015-8-14 18:00:31
坐等城里人抢购
蛋挞 发表于 2015-7-6 21:14:01
路边的飞牛 发表于 2015-7-6 19:06
在IN外设皂拼店里那两个积分兑的东西怎么兑换呢

满足积分要求  就留言说 我要兑换XXX就行呀
路边的飞牛 发表于 2015-7-6 19:06:18
蛋挞 发表于 2015-6-21 22:32:13
路边的飞牛 发表于 2015-6-21 13:03
哦,原来如此,但是怎么用恶魔力量换东西呢

回复帖子说换就OK  后面的我们会处理  哈哈  只要够恶魔力量
路边的飞牛 发表于 2015-6-21 13:03:18
Dwarven 发表于 2015-6-11 21:28:30
就便宜不到200块钱,还得花时间写教程,真抠门,这不浪费时间么
sie7en 发表于 2015-6-11 13:00:48
我是抢鼠标呢还是键盘额{:1_89:}
蛋挞 发表于 2015-6-9 11:11:28
路边的飞牛 发表于 2015-6-8 21:49
这个是在哪里买,新人不知道啊~

我们的官方淘宝呀   文章内容里面有链接
路边的飞牛 发表于 2015-6-8 21:49:25
路边的飞牛 发表于 2015-6-8 21:48:09
exclusive 发表于 2015-6-8 20:04:52
手残党参加有希望?
81570083 发表于 2015-6-8 16:15:45
前排支持。。。。。。。。。。。。。。。
在寂寞中季节 发表于 2015-6-8 08:58:58
蛋挞 发表于 2015-6-6 20:53
开始就是不想这么麻烦,现在貌似送出去的回来写的都很少   很伤悲

所以必须麻烦才行啊.不然收到了.别人肯定没反馈了.我之前收到产品还很用心的写.但是貌似好久没中过了.哈哈哈