in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 这也许是你最接近宝藏的一次

这也许是你最接近宝藏的一次

查看数: 4410 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-11 16:13

正文摘要:

想要一睹“国宝”外设的芳容月貌吗?   想亲身感受历史长河里的瑰丽珍宝吗?   想知道它们身上蕴藏数载的传奇故事吗?   国家宝藏×达尔优联名外设装备   即将揭晓,敬请期待。 ...

zhqy 发表于 2020-6-22 00:28:21
期待下
vansonk 发表于 2020-6-20 15:48:57
这么诗意的吗?
blares 发表于 2020-6-17 16:22:21
触及到了一片新天地~~
[发帖际遇]: blares 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2020-6-14 19:56:34
卖关子,搞的神秘些就有搞头
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,laomu0515 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
帅气逼人大表哥 发表于 2020-6-14 19:32:43
这系列会不会是学习akko故宫版的
键鼠老司机 发表于 2020-6-14 10:01:38
达尔优鉴宝系列。 这是买了就收藏增值么
nigel2535754 发表于 2020-6-12 17:35:40
这是和央视合作的么
fio 发表于 2020-6-12 00:42:01
那个白牙味儿浓郁的耳机是怎么回事?一旦接受了这种设定的话,似乎也变得带感了呢
a162271044 发表于 2020-6-12 00:14:34
这个联名很重要哦,特别选号配色,一旦配色完蛋,直接全完蛋了。
rejoiceqi 发表于 2020-6-11 22:53:04
肯定是科技以换壳为本
watercooled 发表于 2020-6-11 20:06:05
很神秘哦 。期待下
[发帖际遇]: watercooled 由于得到机械键盘的敲字效率加成,升职加薪走上人生的巅峰,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
雪花依然大如席 发表于 2020-6-11 19:40:09
主题款太多了 累觉不爱 期待几张审美好的垫子
在寂寞中季节 发表于 2020-6-11 17:09:44
有点好奇啊