返回列表 发新帖

[静电容键盘] 我见过的功能最多的静电容键盘-NIZ82

楼主
这块键盘到我手里已经快一个月了吧。一拖着没开。最近更是觉得自己已经懒癌晚期了。为自己找个借口就是夏天到了,什么都不想做。就想在空调下发呆。所以直到今天才觉得应该做点事情了。现在每天上下班回到家就各种不想动。为了改变现状,从现在开始下班了一定要活动起来。下面就来看看这款功能多到我都感觉复杂的静电容键盘吧!

其实NIZ的静电容键盘已经出了有几年了,只不过可能玩的人相对少一些。另外静电容键盘比较有名的就是燃风、HHKB然后就是NIZ了吧。当然这是我了解的。可能不是很正确。我还没玩过其他牌子的静电容键盘。酷冷就出了一款已经绝版了,所以没有摸过。
还是来看看今天的主角吧。

包装就不多说了。牛皮纸包装盒。中间印有NIZ的logo相对来说比较简洁。也是我比较喜欢的风格。

配件除了正常键盘里都有的拔键器、数据线、增补键帽、说明书之外还有一包弹簧,这个是增加压力克数用的。

键盘整体圆润。82配列的布局。F区与下面是分开的这个还是比较符合个人使用习惯的,之前机械键盘的84配列很多都是F区与下面是连在一起的,那样按键的时候确实不如分开的好用。

新版的82侧面有了蓝牙开关。脚撑是三段式的结构,这个要好评。脚撑式透明的。

重要的来了。我说的这个键盘的功能多到让我觉得复杂,说明书就是一张普通的纸不算高档,但是整个纸前后两面都印满了密密麻麻的功能说明。好吧我实在懒得全部看完,毕竟我有阅读障碍。再看看键帽侧面这些都是一些功能。多的实在让我觉得太复杂。不过对于一些特殊的人来说可能这些功能正是他们所需要的。

键盘整体做工还是不错的比之前我手里的那把75是有所提升的。键帽还是跟以前一样。外壳用料也基本没变。小细节还是做了优化的。而且82配列的这个键盘相对于84来说键帽也更加好配了。反正NIZ的所有配列里我最喜欢的就是这个82配列。而且这也确实是我见过的功能最多的键盘了,没有之一。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

推荐
niz主要便宜,还不错

相对于其他两个牌子确实是便宜的了。  详情 回复 发表于 2020-6-10 16:08
[发帖际遇]: phoenixelf 1元抢购了一套外设键鼠,运气爆炸获得 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

沙发
静电容, 门槛高,过!

NIZ还可以吧。燃风价格略高  详情 回复 发表于 2020-6-10 16:08

地板
机械键盘后吹过的一缕清风啊

哈哈 这种的主要是兼容mx轴的键帽这一点比较好。  详情 回复 发表于 2020-6-10 16:09

watercooled 发表于 2020-6-10 12:20
静电容, 门槛高,过!

NIZ还可以吧。燃风价格略高

phoenixelf 发表于 2020-6-10 13:13
niz主要便宜,还不错

相对于其他两个牌子确实是便宜的了。

ninghaige 发表于 2020-6-10 13:42
机械键盘后吹过的一缕清风啊

哈哈 这种的主要是兼容mx轴的键帽这一点比较好。

静电容确实做得人不多

价格都是鼓吹上去的吧

返回列表 发新帖