返回列表 发新帖

清新一阵风——S80+SA bee大蜜蜂

楼主
这款S80套件是SAM去年开的小车提供给大家玩的,大大宽宽的边框是它的亮点,简直是给SA配的完美座驾有木有。整个键盘比较重,但角度很舒服打字,没有什么多余的设计,是可以日常使用的工具,而不是只能看不能摸的收藏品呵呵。没有做双模热插拔版,只做了焊接版,采用type C接口。手里几款双模套件说实话我一次都没有用过蓝牙,在家里吗大都是有线使用。SA bee大蜜蜂是去年10月份左右到的货的,一直在箱子里吃灰,现在可以出来透透气了。

组的FFF黄轴,esc8灯,白色轴纸,本来这个轴是要用现在volt上的,现在用在s80上了,fff黄轴出厂已经润滑,手感不错。

拿出封箱已久的SA bee大蜜蜂,几个kit盒子都装不下了

哎!尴尬了,当初忘记买蓝色空格kit了,看来以后只能用神佑的空格替换下,先用dad的顶一下吧。都说bee全蓝加黄色字体眼睛都瞎了,渲染图是瞎了,实体我可以告诉你还好,完全不辣眼睛。

不用白色外壳,用黄色键盘配起来也不会丑的。

得换白蓝色吧,嗯还是这个组合看上去更舒服,还有一排黄色数字键没放上去,感觉不好看。

个性蜜蜂设计的比较可爱,当然已经被各种山寨蜜蜂抄了一遍,但还是与原版没的比,底部蜂针个性有点意思。

么有要大门牙,而是选的无门牙版本,疫情闹的SP是凉凉了。

上几颗黄色看看,也很不错有木有。现在国外的设计师只会炒冷饭,像脉冲都开到R3了,你们能不能把心思花在设计新键帽上。

一套键帽设计5-10几颗个性我觉得就足够了,那种一排都是个性,其实很难看。

蜜蜂也会睡觉吗,来来来起床了懒虫。

人就一双手不可能同时一起用几个键盘套件,不过一把使用,另外几把放在那里欣赏也是一种享受嘿嘿。

半个月全部阴天,好不容易有一天晴天,拿出来拍一拍。字母奶白或者纯白是大多数键帽的主体色。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
什么家庭  上的车真多呀  

都是去年的车  详情 回复 发表于 2020-6-11 08:13

板凳
这套键帽舒服啊

地板
挺精致,颜色很暖。

还好了,不难看  详情 回复 发表于 2020-6-19 09:04
那就对了  详情 回复 发表于 2020-6-19 09:03

边框略宽

就是这样的感觉  详情 回复 发表于 2020-6-19 09:03

laomu0515 发表于 2020-6-7 18:03
什么家庭  上的车真多呀

都是去年的车

就是这样的感觉

a162271044 发表于 2020-6-8 14:15
挺精致,颜色很暖。

那就对了

a162271044 发表于 2020-6-8 14:15
挺精致,颜色很暖。

还好了,不难看

返回列表 发新帖