in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 Akko发布全新3061 3096系列机械键盘产品

Akko发布全新3061 3096系列机械键盘产品

查看数: 9264 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-25 13:49

正文摘要:

北京时间2020年5月25日,Akko(艾酷)发布全新3061,3096系列机械键盘,采用60%和96%布局,进一步增加3系列的配列,让用户有更多的选择。在发布了这两个配列后,Akko也拥有了108,87,96(96%),84(75%),68 ...

laomu0515 发表于 2020-6-7 10:39:56
公模的还是好看   
vansonk 发表于 2020-6-6 03:47:46
3108和3096 是真爱
来顿夜宵啊 发表于 2020-5-30 08:59:42
一下就出6款66666
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,来顿夜宵啊 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
blares 发表于 2020-5-29 21:45:28
好奇艾酷现在是哪里代工的
my寂寞快乐不说 发表于 2020-5-28 22:38:28
这布局很全面
程序猿 发表于 2020-5-27 16:16:56
有点好看
硬件是一门学问 发表于 2020-5-27 12:00:56
3096太适合我了,种草了。
61买来,当做摆件不错
lxc910914 发表于 2020-5-26 22:56:12
个人认为96布局是最实用的,但是leopold的布局明显更合理。。太紧凑的话容易误按,增加学习成本
a162271044 发表于 2020-5-26 04:41:23
这个选择很支持,也很简洁。支持
[发帖际遇]: a162271044 带键盘去网吧开黑,心急回家把键盘漏掉在网吧,丢掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
BOOGEYMAN 发表于 2020-5-26 03:08:14
法国巴黎限定色也不搞搞 美国纽约的呢?
[发帖际遇]: BOOGEYMAN 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 7 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
zhqy 发表于 2020-5-25 21:14:05
96这个配列也来啦
AVA大人 发表于 2020-5-25 19:33:02
其实我觉得做980M那样的佩列不错
watercooled 发表于 2020-5-25 18:24:45
品类齐全 关键颜值也高
yinilan 发表于 2020-5-25 18:05:51
3096有点香