返回列表 发新帖回复

[结束] 处之泰然默前行 in外设7周年纪念

楼主

经历了一个艰难的2020开年,咱们见证了中华民族的团结一心,也看到了平日繁华社会背后各行各业的不容易。如此停摆式的开年,不仅对深受疫情困扰的人们是一种考验,对平日里苦心经营的企业也是一种不可小觑的打击。在社会逆流的大环境下,咱们in外设小网站还是挺过来了,在庆幸之余细想了一下,原来咱们已经活到7岁了。即然有人替我们负重前行,我们就要不留余力地漂亮活下去,大家也一样。

坦然自若,心平气舒,在这个喧闹浮躁的网络年代,我们“平静”地活过了7年。即然能活过7年,说明咱们一直以来坚持的原则是值得认可的,我们“独特”的生存方式也是可以细水长流般的汇聚成江河,不需要瀑布式的爆发,也能在这个网络的年代流下自己的痕迹。

七周年也没什么特别煽情的话,坚持就是对大家的支持最大的回报。话虽不多说,但纪念的小物件还是为大家准备了一些,七周年键帽+七周年的联名鼠标垫都在准备中,希望有幸拿到的朋友们可以感受到我们的小喜悦吧。

人生苦短,来去匆匆,每一次的相遇都是你我的缘分所致,片刻的停留已是对我们的努力最大的肯定。7年的时间,有人或许默默地在我们页面滚动了2500个日夜,有人或许在“种草朋友”的朋友圈点开了我们第一篇评测的分享,有人或许在元气满满的B站播放了貌似“格格不入”的科技频道键盘分享视频,有人或许在首次看到如此“奇特”的键盘分享微博中点了转发,有人或许在抖音众多蹦蹦哒哒的小姐姐中不小心听到了让自己心动的键盘敲击声音……7年的时间你还记得第一次跟我们相遇的片刻吗?我是否还跟当时那样清爽自然呢,我是否在你选择外设的道路上给予你一丝引导与分享呢?

7年了,让咱们听听我们第一次相遇的故事吧,跟随着大家一遍遍的分享,播放一出属于我们共同出演的回忆电影。

参与回复抽送福利

赛睿寒冰7游戏耳机 x1

赛睿APEX 7 TKL机械键盘 x1

QPAD x in外设 7周年CD45鼠标垫 x3

in外设7周年PBT热升华键帽 x10

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

推荐
我来凑个热闹好了

咦?是我们蛇吹届的榜样,冯主编么?  详情 回复 发表于 2020-4-12 16:51
回复 支持 1 反对 0

能好好活着的论坛越来越少了,希望越办越好

不知不觉间已经和in外设一起度过了6年,我是2014年注册的,算是老用户了,在in外设测试过TT sport鼠标,然后就没有其他了。。。不过依然感谢in外设,让我学到了很多外设知识,所以期待中等待

我来看看!

jzd223 发表于 2020-4-12 10:14
虽然加入IN外设时间不上,特别喜欢in外设丰富的产品资源,有机会可以看到各种丰富的评测文章。7周年快乐, ...

注意看获奖消息呀

我去,来晚了!

7年,第一次接触外设看的是IN外设的文章,很庆幸没有看KOL的软文,因此第一次买外设就买到了自己很中意的外设,后来耳机键盘也都在in外设的淘宝店铺购买,也因为in外设喜欢上写产品的开箱文,in外设的文章给我的感觉从来不是引导性的软文,而是写的清楚明了让用户自己去判断是否适合自己,很喜欢这种文风。

增加分母!!!!

我(in外设)会继续走下去的

试试  祝越办越好,我也入了不少东西   

居然已经7年了

期待下一个七年

07年玩war3的时候专门买了海贝键盘,用了4年。后来玩13年lol用的笔记本键盘总是打不上去,才开始入了外设的坑。接触in外设比较晚,19年底选小尺寸键盘的时候才加入的。
希望能中个键帽,7这个属于我的幸运数字。

来论坛大概正好刚过6年,退烧之后唯一还会经常来看看外设咨询,参加一下白嫖大会的地方,总的来说就是in外设有内味儿。

然后果断背叛p大,选择了河总设计的徽章,颜色比较饱和,线条也更锐一点,看着爽~~~  

7周年鼠标垫和键帽看中了,搓个技能,效果:在一周内增长100%RP值。

下一页 »
返回列表 发新帖 回复