12下一页
返回列表 发新帖

[手托] 满满的基友情…in外设定制胡桃木手托体验!

楼主

在说手托前,容我矫情一下…应该是2013年9月份时候,我在微博上无意间关注了in外设,从此以后,便被elf拉进外设这个深坑无法自拔…{:6_137:}
当时咱们论坛的人气真的很少,早起的文章几乎没有评论,我呢也算是in外设的早起坛友,随着时间的推移,加入我们论坛的朋友越来越多,2014年又是外设发展非常快的一年,慢慢的论坛的人气越来越高,而且更为重要的是相比其他早期的外设论坛,我们的气氛是非常好的,浓浓的基友情,专业的外设讨论,无撕逼(基友们随时都在欢快的捡肥皂,哪有时间去撕逼{:6_137:}),大家自己体会哈哈哈!(elf真的发了不少“肥皂”福利给大家)。

说真题…之前elf在微博上爆出了我们论坛的定制胡桃木手托,大家在微博上的反响真的是非常激烈,虽然是图片,但给大家的感觉是非常的有质感,右下角的in外设logo更是说明了这不是普通的手托!{:6_133:}(此处应该有掌声…)前几天,论坛的淘宝店终于开门接客了!喜大普奔!蛋挞同学通宵达旦的把淘宝店的一堆活动信息发布在了论坛首页…由于对手托垂涎了很久!加上和elf浓浓的基友情,果断的剁手买买买!

手托的包装是黑色主题,in外设LGOG位于正中,简洁大方。

包装看上去简单,但打开上盖后发现,手托的上方和下方均有黑色的软垫,很好的保护了手托,这一点真的蛮用心的。

手托采用了进口的胡桃木,纹路很自然,表面的手感相当好。

背面是两款橡胶防滑垫,防滑效果非常好,我自己在使用过程中无论是游戏还是码字,手托都很好的贴和键盘,没有出现移位的现象。

我入手的这款是87尺寸,360mm*80mm,完美适配Ducky 2087s,市面上绝大多数的87键盘也是完全适配的。

我自己的主力键盘是一把贼船的K65RGB,键盘本身是配送了原装手托,就我个人来说,装上手托后,码字、游戏的感觉会提升不少,但市面上配原装手托的键盘毕竟是少数,所以我这把2087s配上胡桃手托,感觉比原来没有手托的时候好用了很多。

最后晒一下前10位下单的奖励,我的是来自键设局的九头蛇键帽。(elf知道我是神盾局铁粉,但他送我九头蛇键帽,呵呵呵呵坏人!)

总结一下…手托这个东西其实还是蛮简单的,属于机械键盘的配件,就功能上来说,它很好的提升了大家在使用机械键盘时候感觉,非常符合人体工程学,手托虽然简单,但右下角的in外设logo则代表着一个信仰,一个和谐与基情同在的大家庭…所以,论坛里的其他基友们,还不快去剁手来一发?{:6_137:}
定制手托算是我们论坛第一件自己的产品,下一件定制产品应该是定制的胡桃木耳机架,我个人是非常期待耳机架的,毕竟用一个很漂亮的东西把耳机挂在上面比把耳机凌乱的放在桌面上要好很多,所以等耳机架上架后,我依然是买买买!{:6_137:}

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
想要个87的

买买买!  详情 回复 发表于 2015-5-15 12:00

板凳
木质文理很有感觉。赞一个

胡桃木真的还是很不错的  详情 回复 发表于 2015-5-15 23:57

地板
hail hydra!

机架机架,快出机架  详情 回复 发表于 2015-5-15 16:09

看来要剁手了{:1_89:}

剁剁剁买买买!手托真的不错。  详情 回复 发表于 2015-5-15 12:01

信仰的木条!不错不错~  配送的小礼物很牛逼啊有木有,九头蛇键帽。。

可以啊  不错不错

手感也真的很不错  详情 回复 发表于 2015-5-15 23:57

恭喜恭喜~~~九蛇不错{:1_89:}

9999蛇~~

买买买!{:1_131:}

剁剁剁买买买!手托真的不错。

hail hydra

机架机架,快出机架

饥渴难耐  详情 回复 发表于 2015-5-16 13:28
果然大叔也在等机架  详情 回复 发表于 2015-5-15 18:49

深澜大叔 发表于 2015-5-15 16:09
机架机架,快出机架

果然大叔也在等机架

我不用手托,只有机架能派上用场  详情 回复 发表于 2015-5-16 20:43

wlandytex 发表于 2015-5-15 08:06
木质文理很有感觉。赞一个

胡桃木真的还是很不错的

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖