12下一页
返回列表 发新帖

[键帽] 曾经的青葱岁月已不再,ZOMO海贼王金属个性键帽开箱

楼主
海贼王播出至今已经超过了20年,曾经的青葱少年也都变成了油腻大叔,同时期的火影忍者都已完结了,还不知道海贼王会更新到哪年哪月。继续追海贼王也许只是这么多年养成的习惯,也许只是想保留着这份年少时的回忆,也许只是好奇这些主角们最终都会有什么样的归宿。

ZOMO拿到正版授权推出的海贼王系列个性键帽,真正可谓是信仰十足。外包装也是经过了精心的设计,和以往任何一款个性键帽的包装都不相同,有着浓浓的动漫风格。

每一颗键帽背面都有授权贴纸和对应的条码,这也是以往在其它产品上没有见到过的。

盒子很大,其实只装了一颗键帽,底下都是海绵,最上层是丝绒材料,非常上档次。

蒙奇·D·路飞

蒙奇·D·路飞,草帽海贼团船长,橡胶果实能力者,悬赏金15亿贝利。

从某些角度上来看,其实路飞和火影里的鸣人有一些相似。

记得刚开始看海贼王的时候,路飞的橡皮能力总是让我想起《街头霸王》里那个来自于印度的瑜伽大师达尔锡。

因为正版授权的关系,键帽内部除了ZOMO的品牌LOGO之外,还有“EOSTA”的缩写。

“我是要成为海贼王的男人!”

Tony Tony Chopper,托尼托尼·乔巴

托尼托尼·乔巴,草帽海贼团船医,人人果实能力者,悬赏金50贝利。

团宠乔巴也是草帽海贼团中我最喜欢的角色。

庸医希鲁鲁克在雪地里挽救并收养了他,把他当成儿子一般抚养,并且给他取名为“乔巴”。

相同的键帽内壁。

“骷髅代表着信念!怎么可能是毒药!”、 “将灵魂赌在骷髅旗的男人,没有办不到的事!”

弗兰奇

弗兰奇,草帽海贼团船工,半机器人,悬赏金9400万贝利。

弗兰奇挡在列车前想阻止恩师被带走却被撞残,奄奄一息的活了下来,因为内脏都碎了,他就把自己改造了,但背部自己够不到,所以只有背部没改造。说起来这绝对是一个非常生猛的壮汉。

同出一辙的键帽背部。

“我是已经死过一次的人了,为了让草帽他们活着从这里离开,再死一次我也无所谓!”,“Super~ 混蛋,我没有感动得流眼泪!(其实早已眼泪纵横了……)”

更多图赏

ZOMO这次是取得了日本东映动画公司正版授权后,推出的一系列海贼王人物主题金属个性键帽,虽然是正版但并没有抬高售价,还是很良心的。键帽材质均为铝合金,使用CNC与阳极氧化工艺制做而成。首批有10款,这里暂时只有三款,听说第二波也已经送审了,看来需要加快剁手频率了

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
三颗都好看啊

一套才好看啊  详情 回复 发表于 2020-3-19 17:51

板凳
好看哇

糟了,是心动的感觉?  详情 回复 发表于 2020-3-19 17:52

地板
路飞的颜色好骚

大红色还好吧,我觉得乔巴的颜色我更喜欢点  详情 回复 发表于 2020-3-19 17:52
[发帖际遇]: laomu0515 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

这么多  六啊

不多,才3颗,第一波可是推出了10颗  详情 回复 发表于 2020-3-19 17:54

海贼王系列还是不错的,粉丝众多。

感觉海贼王又是一个有生之年系列的节奏  详情 回复 发表于 2020-3-19 18:00

很有看头  

必须好看~  详情 回复 发表于 2020-3-19 18:01
[发帖际遇]: 小小米 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 4 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

海贼粉上吧

该上的估计早上了,毕竟也不是新品了  详情 回复 发表于 2020-3-19 18:02

一套才好看啊

糟了,是心动的感觉?

大红色还好吧,我觉得乔巴的颜色我更喜欢点

不多,才3颗,第一波可是推出了10颗

波斯王子 发表于 2020-3-14 11:57
海贼王系列还是不错的,粉丝众多。

感觉海贼王又是一个有生之年系列的节奏

必须好看~

该上的估计早上了,毕竟也不是新品了

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖