in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 酷冷烈焰枪XT104原厂绿轴体验

酷冷烈焰枪XT104原厂绿轴体验

查看数: 18770 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-9 14:05

正文摘要:

酷冷烈焰枪XT搭载原厂绿轴,内置黑色钢板(若是绿色就完美了),轴体正装。手感方面,尽管可能大部分人都没体验过,但是应该都听说过,原厂绿轴手感可以简单总结为重青手感。也即是与青轴一样具有“CLICK” ...

laomu0515 发表于 2016-7-14 20:25:53
过来看测评评   

评分

[发帖际遇]: laomu0515 新买的鼠标3个月变双击,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
keldren 发表于 2015-5-19 23:37:51
用着青轴,才能发现,绿轴绝对是我的菜....
blares 发表于 2015-5-11 10:49:57
对于重口味喜欢者绝对是福音,但我这种连黑轴都用不了的是无福消受了
程序猿 发表于 2015-5-11 10:18:13
绿轴看来不符合我口味了
卡吧小学生 发表于 2015-5-10 20:47:51
旗舰版停产了么。。。和XT去别是什么
MixAir 发表于 2015-5-10 16:31:36
绿轴可是好东西=。=
kobi541 发表于 2015-5-10 15:09:47
手感分析很细致,学习了  
Trans 发表于 2015-5-10 11:25:05
绿油油够毒
灯厂厂长 发表于 2015-5-10 09:18:35
感觉跟青轴差别不是很大。
cap 发表于 2015-5-10 08:01:24
大力金刚指专用
宫园薰 发表于 2015-5-10 07:59:54
Code Keyboard 出过一个绿轴版我买了,码字时间久了手累,我就撤掉了消音环,又试了一段时间,反正是觉得还行,不过相比来说更喜欢茶轴来敲代码,以上
路西法的艺术 发表于 2015-5-10 01:18:23
Starsky 发表于 2015-5-9 17:16
想尝试一下绿轴,声音绝对要比青轴更加啪啪啪

依照我对绿轴版AK47的体验来看,然而并不会比青轴啪啪啪
路西法的艺术 发表于 2015-5-10 01:16:30
大力金刚指训练专用
phoenixelf 发表于 2015-5-9 23:11:21
249115711 发表于 2015-5-9 21:19
因为Cherry青轴有问题,加上轴体库存已经七七八八,所以稀有轴将会呈现爆发。 ...

卧槽,原来是这么一回事