in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 教你如何上手掌握60%布局的机械键盘

教你如何上手掌握60%布局的机械键盘

查看数: 8799 | 评论数: 21 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-25 19:25

正文摘要:

https://www.bilibili.com/video/av91663702/ - b站视频 - 60%布局(标准61键)小尺寸机械键盘,初次上手可能很难受。 但熟悉之后,一直用一直爽。

laomu0515 发表于 2020-3-1 15:13:10
用上一段时间肯定会喜欢
blares 发表于 2020-3-1 13:04:48
实用 感谢大佬分享 我这种很少用小尺寸键盘的很受益 已收藏
邓楠爱吃大西瓜 发表于 2020-2-28 20:08:54
太小的好像挺好玩的
watercooled 发表于 2020-2-27 13:19:23
我缺的不是上手,我缺的是。。。
[发帖际遇]: 入坑需谨慎,watercooled 堆积外设太多,被老婆投诉,扣掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
ninghaige 发表于 2020-2-27 11:22:14
以前只接触过68 87的,这次学习了。
phoenixelf 发表于 2020-2-27 09:47:57
zhqy: poker2是不是也支持?

记得poker有FN和PN组合,支持免驱自定义吧
zhqy 发表于 2020-2-26 23:26:34
poker2是不是也支持?
tdsypm 发表于 2020-2-26 20:52:24
我用过60%键盘,还得配个数字键盘,不过配笔记本出去挺有回头率的。
[发帖际遇]: tdsypm 连续敲了3天代码,体力不支扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
OLA 发表于 2020-2-26 20:46:31
这个要是做办公,尤其是文案我觉得还是足够的。玩别的可能还要适应下。游戏就算了。
雪花依然大如席 发表于 2020-2-26 19:49:13
有点门槛 不知道能不能玩的动。
phoenixelf 发表于 2020-2-26 16:09:30
默默 发表于 2020-2-26 08:20
单纯玩游戏来说,60%键盘足够,而且占桌面极小,可操控空间大

没有F区RTS玩不了
phoenixelf 发表于 2020-2-26 16:09:14
hsyj666 发表于 2020-2-26 15:18:25
一直喜欢这样的键盘
硬件是一门学问 发表于 2020-2-26 15:05:29
小姐姐旁白呢

休息  详情 回复 发表于 2020-2-26 16:09