in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 天狼星终究璀璨夺目——酷冷至尊天狼星MM711体验分享 ...

天狼星终究璀璨夺目——酷冷至尊天狼星MM711体验分享

查看数: 9343 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-28 00:23

正文摘要:

是金子总会发光的,大家好我是金子~正在璀璨夺目地闪耀整个星空,不准笑,再笑我就要摊牌了!我不演了,我是说天狼星要发光了,酷冷至尊的天狼星MM711正在操控着RGB闪亮全场。   我是标准的指握,就握姿方 ...

RonnieWu 发表于 2020-1-1 21:47:16
丨箴言 发表于 2019-12-31 20:07
让我猜一猜,震宇哥一定用的是烈焰神虫v2

对的....然后,我是被你安利的
[发帖际遇]: RonnieWu 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2019-12-31 23:40:20
不错         
丨箴言 发表于 2019-12-31 20:10:57

对哒,小手可抓可趴~大手趴握稍微有点别扭,适应一下也还好。
[发帖际遇]: 丨箴言 不小心成为外设届网红,俘获粉丝千万,获得 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
丨箴言 发表于 2019-12-31 20:10:13
byebyebeautiful 发表于 2019-12-28 22:55
瞎了瞎了,我真的瞎了

如果是不太喜欢RGB的话可以选MM710,同等配置性价比更好
[发帖际遇]: 丨箴言 的评测获得CCAV年度最良心测评,P大颁给他 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
丨箴言 发表于 2019-12-31 20:09:35

谢谢支持
丨箴言 发表于 2019-12-31 20:09:13
yinilan 发表于 2019-12-28 16:27
还是有灯光好看很多哎,另外白色比黑色好看

谢谢岚姐支持。
丨箴言 发表于 2019-12-31 20:08:34
tdsypm 发表于 2019-12-28 15:53
以前鼠标就尾部露一些,现在是全身都露,为了轻量化真是拼了。

还好的是按键部分和侧裙并没有过多打孔,手感很棒。
丨箴言 发表于 2019-12-31 20:07:45

哈哈说实话,汗手用打孔反倒是有助于散热~
[发帖际遇]: 丨箴言 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
丨箴言 发表于 2019-12-31 20:07:17
RonnieWu 发表于 2019-12-28 10:01
蓝色灯光的那几张真是好看啊~~~
附带脚贴是真的不错,最近在用硬垫,真的很伤脚贴....
鼠标垫 垫线分离还是 ...

让我猜一猜,震宇哥一定用的是烈焰神虫v2

对的....然后,我是被你安利的  详情 回复 发表于 2020-1-1 21:47
[发帖际遇]: 丨箴言 最新入手的一个木托被熊孩子拿来垫桌脚,含泪扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
丨箴言 发表于 2019-12-31 20:06:34
watercooled 发表于 2019-12-28 09:57
现在看来打孔的特点除了轻 ,还挺美

哈哈夏天旁边放个桌面小风扇,吹着还透气。
丨箴言 发表于 2019-12-31 20:05:52

开始还担心柔光罩会不均匀,没想到上手这么细腻。
Starsky 发表于 2019-12-29 20:12:52
小手舒服

对哒,小手可抓可趴~大手趴握稍微有点别扭,适应一下也还好。  详情 回复 发表于 2019-12-31 20:10
byebyebeautiful 发表于 2019-12-28 22:55:10
瞎了瞎了,我真的瞎了

如果是不太喜欢RGB的话可以选MM710,同等配置性价比更好  详情 回复 发表于 2019-12-31 20:10
805918326 发表于 2019-12-28 22:40:46
图是真的美!!

谢谢支持  详情 回复 发表于 2019-12-31 20:09