返回列表 发新帖

[键帽] 一套键帽玩天下——DOMIKEY SA球帽套装体验分享

楼主
       大家好,我是欧皇...不对,我是燃值不够的欧小皇!哈哈,非常荣幸能够成为咱们in外设11月兑换活动的天使,因为自己的燃值不够无法仰望那高不可攀的耳机,就无心插柳跟帖回复了一下,没想到真的中奖了!!!今天给大家分享的就是来自DOMIKEY的奖品,SA二色成型球帽,一眼望去就是好爱好爱它的感觉~

DOMIKEY可能对很多小伙伴有点陌生,成立于今年的一个专注于客制化键帽的品牌,初次发布产品就有那么一种独揽众山小的感觉,一共发布了7款不同配色的球帽,其中3款是专注于HHKB静电容键盘的,剩余4款配色则是为MX轴发布的。

初上手时,仔细端详这外包装LOGO怎么有一种罗技G的既视感,一个很有分量的盒子拿在手上沉甸甸的,毕竟是奖品嘛~4款键帽颜色肯定是随机的啦,而且从外包装上看不出来任何关于配色的信息,于是呢我就在心里默默给自己打小算盘...灰白配色,灰白配色,一定是灰白配色!

据说爱笑的女孩运气都不会太差,哈哈哈默念三遍灰白配色,真的就梦想成真了!OMG~我这也太幸运了吧!紫粉绿太少女,灰黑橙太沉稳,深浅蓝太深邃,唯独这灰白黄配色中清新里带有一些复古的味道,在气质这一块,拿捏得死死的,你品~你仔细品。

早些年玩客制化键盘的时候,也入手过一些键帽,价格贵这个茬可以先放一放,还有最大的一个缺点就是散装,拿回来跟一包糖果一样,你才需要自己去摆弄和盘点,看看有没有漏键缺键的,最关键的是散装很容易将键帽划伤,强迫症简直接受不了。DOMIKEY这个内包装风格就一下子很舒服了,一眼望去就知道键位的规格和排列,每个键帽都有自己的固定位:整整齐齐排排坐,等着你去用心摸!

先来看一下DOMIKEYSA球帽的键位和构成吧,159键大全套,几乎涵盖了市面上所有的键盘配列,仅仅是空格的规格就是10条,从1.75U到7U,还有特别为RAZER和CHERRY安排的,这也太猛了吧。

打开每一层塑料固定盒就可以将键帽轻松取出,灰白配色给你的视觉冲击力简直太棒了,再搭配黄色的点缀,清新复古的味道油然而生。再从侧面纵观整个键帽的表面,都是那种特别光滑的亮面效果,采用ABS二色成型工艺,大字符印刷规规整整,特别精致。

毫不夸张地讲,在DOMIKEY上你似乎找不到任何的瑕疵,整个键帽全身都是那种特别丝滑的的触感,再加上SA球帽本身的视觉冲击力,就感觉整套键帽像是工艺品一样,只可远观不可亵玩。

换个角度看看键帽的光滑表面,与手指间的接触特别细腻,而且在每一颗键帽底部都统一采用了横纹进胶设计,摊牌了来说,就是为了更清晰的字符,更舒适的手感,和更耐磨的寿命。

以前玩客制化键盘的时候,都是到处找键帽配列,好不容易看上了一套键帽,不好意思配列不合适也只能放弃,对于DOMIKEY这种159键大全套都是遥不可及的梦想啊,特别是SA球帽,什么家庭条件才允许入手一套这样的大全套的球帽,再看看现在的工艺规格和量产程度,反而是少了静下心来玩客制化的人啊。

还是改不掉的习惯,键帽上机前先全部摆一摆,看看配色是否满意,查查键帽是否匹配,依旧觉得DOMIKEY灰白黄这一套配色永远不会过时而且百搭,哪怕是我这一个以紫色为主题的键盘,都特别顺眼。

一下子就有了画面感:坐在安静悠闲的书房里,看着窗外泛黄飘落的银杏叶,品着杯中清香淡雅的竹叶青,码着你对生活憧憬的文字,指尖里透出的是细腻,码字间流露的是情怀,懂于心,美于形!!!

好了,该醒醒了,说人话吧,就是DOMIKEY的上手体验真的太舒服了,它绝对算得上是SA球帽里手感上乘的,二色成型ABS的最大好处就是能让你真正感受到轴体给你的反馈,比如茶轴的细腻段落感就很完整地还原到你的每一次输入的指令里,并没有因为它的高度而影响你的使用感受,反而是一种加分项,不论是颜值还是属性,DOMIKEY这套球帽还原地竟如此真实。

称它为一套键帽走天下真的不为过,499的价格,159键的配置,早已让我泪流满面,毕竟...我是被in外设选中的天使!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

沙发
除了价格,其他都很香啊。

板凳
这个配色好小清新啊

地板
ninghaige 发表于 2019-12-16 20:01
除了价格,其他都很香啊。

499的价格其实一点都不贵~对比市面上的二色ABS球帽来说,很福利。
最主要做工和手感是真的棒~发自内心的舔。

当时心里一直默念,灰白灰白灰白,结果梦想成真。

羡慕哦     

哈哈哈,上个月被欧皇附体了~  详情 回复 发表于 2019-12-17 19:27

哈哈哈,上个月被欧皇附体了~
[发帖际遇]: 丨箴言 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 3 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

恭喜恭喜,顺便蹭蹭欧气~~~

个人觉得灰色还是稍微浅了一点点

幸运之神   
[发帖际遇]: laomu0515 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖