in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 【大鬼】十年风雨,大师与大师的并肩作战仍在持续 ...

【大鬼】十年风雨,大师与大师的并肩作战仍在持续

查看数: 3860 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-19 16:04

正文摘要:

​​说到赛睿的Sensei系列,这个故事就很长了。从最早的CS传奇狙神Jonny R作为赛睿产品经理时,开发而来的XAI为模板,一路进化到Sensei、Sensei Raw、Sensei无线到近来的Sensei 310、Sensei霜冻之蓝光学版。 Sense ...

風中幽灵 发表于 2020-1-14 23:18:28
tdsypm 发表于 2019-11-24 17:59
小手用非常不错

但是这鼠标其实挺大的,属于大鼠,但架不住适用范围广哈哈哈。。。
風中幽灵 发表于 2020-1-14 23:06:09

但是这鼠标其实挺大的,属于大鼠,但架不住适用范围广哈哈哈。。。
tdsypm 发表于 2019-11-24 17:59:17
小手用非常不错

但是这鼠标其实挺大的,属于大鼠,但架不住适用范围广哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2020-1-14 23:18
[发帖际遇]: tdsypm 一周清理外设一遍,获评最有爱心外设发烧友称号,奖励 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
laomu0515 发表于 2019-11-24 17:24:29
小手神器

但是这鼠标其实挺大的,属于大鼠,但架不住适用范围广哈哈哈。。。  详情 回复 发表于 2020-1-14 23:06
風中幽灵 发表于 2019-11-22 14:32:45
watercooled 发表于 2019-11-20 08:36
都是生意人,不想法设法买东西还怎么活

理念也有关系吧,扫把佬车是好东西,一样卖不好哈哈哈
watercooled 发表于 2019-11-20 08:36:23
都是生意人,不想法设法买东西还怎么活

理念也有关系吧,扫把佬车是好东西,一样卖不好哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-11-22 14:32
[发帖际遇]: watercooled 兼职了一个月终于攒够钱入手信仰产品,毅力感动苍天得到 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
在寂寞中季节 发表于 2019-11-19 19:02:51
想到一句,风里雨里,大师等你