in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 音频 无约束才尽兴听——雷蛇战锤狂鲨真无线耳机体验分享 ...

无约束才尽兴听——雷蛇战锤狂鲨真无线耳机体验分享

查看数: 7602 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-13 00:00

正文摘要:

双11,光棍节,听自己的音乐,打自己的游戏,清自己的购物车,还有...买自己的战锤狂鲨真无线耳机。        说实话,战锤狂鲨真无线耳机更持久的续航带来的收益不 ...

RonnieWu 发表于 2019-12-11 11:17:47
丨箴言 发表于 2019-11-15 01:05
呀,你也入手啦?盒子我的第一感觉就是圆润如玉石,冬天藏兜兜里特别好玩。 ...

是啊~~我为了等灯厂的真无线,果断放弃了airpods和OPPO的蓝牙降噪项圈。
结果灯厂给了一个没灯的...
也是意外惊喜了...

不过其实音质各方面还不错。
青衫 发表于 2019-11-18 01:25:50
z\  郁闷上个月才入了战锤bt,又要换了,还有这个啥手机想搞一个
Moon 发表于 2019-11-17 11:15:27
漂亮漂亮
pay321 发表于 2019-11-15 15:24:10
入耳式 对我来说 是硬伤  戴着耳朵疼
風中幽灵 发表于 2019-11-15 11:39:01
    所以买耳机,送这个小姐姐吗???
yinilan 发表于 2019-11-15 10:03:53
小姐姐比耳机好看多了
[发帖际遇]: yinilan 晚上玩游戏,键盘声吵醒了邻居,被报警拖走了扣 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
丨箴言 发表于 2019-11-15 01:05:52
RonnieWu 发表于 2019-11-14 18:24
这个充电盒的大小和触感真的是太适合盘了~~~

不过我其实更希望它的充电盒的料件能再厚重一点,这 ...

呀,你也入手啦?盒子我的第一感觉就是圆润如玉石,冬天藏兜兜里特别好玩。

是啊~~我为了等灯厂的真无线,果断放弃了airpods和OPPO的蓝牙降噪项圈。 结果灯厂给了一个没灯的... 也是意外惊喜了... 不过其实音质各方面还不错。  详情 回复 发表于 2019-12-11 11:17
丨箴言 发表于 2019-11-15 01:05:04
在寂寞中季节 发表于 2019-11-13 22:32
小姐姐,啊不,耳机真好看

谢谢每次都支持我帖子的老朋友~
丨箴言 发表于 2019-11-15 01:04:42

谢谢~
丨箴言 发表于 2019-11-15 01:04:18

对呀,1999的airpods pro好想要~
可是实力他不允许...
丨箴言 发表于 2019-11-15 01:03:45
丨箴言 发表于 2019-11-15 01:03:21

哈哈谢谢领导支持~
[发帖际遇]: 丨箴言 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 1 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
RonnieWu 发表于 2019-11-14 18:24:22
这个充电盒的大小和触感真的是太适合盘了~~~

不过我其实更希望它的充电盒的料件能再厚重一点,这样质感会更好~~~
现在这样主要是凸显了轻便~塞口袋里完全感觉不到。

呀,你也入手啦?盒子我的第一感觉就是圆润如玉石,冬天藏兜兜里特别好玩。  详情 回复 发表于 2019-11-15 01:05
在寂寞中季节 发表于 2019-11-13 22:32:23
小姐姐,啊不,耳机真好看

谢谢每次都支持我帖子的老朋友~  详情 回复 发表于 2019-11-15 01:05
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 用电吹风来清理外设,不小心把键帽弄丢了,丢掉 5 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜