in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 鼠标 [ROG PUGIO]:这个价格399的玩物她到底厉不厉害? ...

[ROG PUGIO]:这个价格399的玩物她到底厉不厉害?

查看数: 4070 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-9 10:16

正文摘要:

最初小E和小P刚面世的时候,兄弟俩还是399和499的国宝级价格,不过数码产品的贬值早已是喜闻乐见、见鬼不怪的事了,尤其是像EVOLVE和PUGIO这样的从上到下每个汗毛孔中都流溢有着信仰分量的睾贵奢侈品。 可能出于太丑 ...

watercooled 发表于 2019-11-11 08:47:37
华硕的鼠标看着很香啊
鼠玩年 发表于 2019-11-10 21:41:51
也未见 发表于 2019-11-9 17:04
我是个颜值至上的人,只要鼠标颜值够,都会考虑。但是rog的鼠标总觉得差那么一点 ...

我也是颜值至上,收藏鼠标如收藏手办,先握个爪
但是相反ROG的东西全部都很对我的口味,一直也是我收集的主要目标
[发帖际遇]: 鼠玩年 梦见自己创立了一个外设品牌,梦想加成 8 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
鼠玩年 发表于 2019-11-10 21:40:28
phoenixelf 发表于 2019-11-9 14:07
PUGIO的尾部灯带效果很骚

哈哈,但是我完全拍不出您和官方渲染图中的那种效果
a162271044 发表于 2019-11-10 09:12:14
这个价格选择还有很多,毕竟宁向中端往高端买,也别起步低端
也未见 发表于 2019-11-9 17:04:57
我是个颜值至上的人,只要鼠标颜值够,都会考虑。但是rog的鼠标总觉得差那么一点

我也是颜值至上,收藏鼠标如收藏手办,先握个爪 但是相反ROG的东西全部都很对我的口味,一直也是我收集的主要目标  详情 回复 发表于 2019-11-10 21:41
phoenixelf 发表于 2019-11-9 14:07:58
PUGIO的尾部灯带效果很骚

哈哈,但是我完全拍不出您和官方渲染图中的那种效果  详情 回复 发表于 2019-11-10 21:40
在寂寞中季节 发表于 2019-11-9 13:52:24
感觉外壳质感很赞。不错