in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 资讯分享 赛睿推出Sensei Ten游戏鼠标,搭载TrueMove Pro传感器! ...

赛睿推出Sensei Ten游戏鼠标,搭载TrueMove Pro传感器!

查看数: 6424 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-1 21:16

正文摘要:

OG战队的Sébastien “Ceb” Debs表示:“和绝大多数职业选手一样,这些年我尝试了很多鼠标,直到Sensei,它给了我近乎完美的感觉。”OG战队斩获了DOTA2职业选手的最高荣誉,他们是史上第一支获得国际邀请赛 ...

blares 发表于 2019-10-14 10:39:28
并没有什么亮点 有点热剩饭的嫌疑
laomu0515 发表于 2019-10-11 22:36:59
经典再现
[发帖际遇]: laomu0515 转发抽奖中了一枚信仰手托,恶魔增值 9 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
帅气逼人大表哥 发表于 2019-10-8 20:33:46
这款鼠标定制起来也是有很多卖的
邓楠爱吃大西瓜 发表于 2019-10-8 19:43:33
赛睿这鼠标几年前就很叫卖,这次升级后也会很火爆的
watercooled 发表于 2019-10-8 08:43:06
外形经典,也非常好用
nigel2535754 发表于 2019-10-5 22:55:52
款式不错,属于我的菜
[发帖际遇]: nigel2535754 喝水习惯不好,洒到键盘上导致报废,扣掉 2 点 燃值. 幸运榜 / 衰神榜
sbiuggypm 发表于 2019-10-5 18:32:35
这模具何时能推个无线版,真心顺手,虽然好久不用了。
rspp123 发表于 2019-10-2 20:44:19
减重过后就是 个完美的产品啦
my寂寞快乐不说 发表于 2019-10-2 17:00:08
支持升级,这款小手用很棒
zhqy 发表于 2019-10-2 15:45:15
国庆还在更新啊支持下P大
在寂寞中季节 发表于 2019-10-2 11:20:51
10年了啊
tfseedx 发表于 2019-10-2 08:47:29
估计之后会有其他颜色版本
2号毛衣 发表于 2019-10-2 06:49:26
经典产品就应该跟上步伐更新换代
a162271044 发表于 2019-10-1 22:50:06
以前买鼠标的时候一直都是先考虑赛睿的,不过赛睿一直都是大鼠比较多,使我选择了罗技。。。