in外设 - 分享外设精彩»分享 至in大字报 福利活动 摩豹「新」革命:旗舰CK80机械键盘试用招募 ...

摩豹「新」革命:旗舰CK80机械键盘试用招募

查看数: 24218 | 评论数: 71 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-29 10:01

正文摘要:

摩豹最近推出的新旗舰CK80机械键盘可谓「大招」频放,各种“新”玩意扎堆在键盘上出现,全新的模具,全新的键帽,全新的轴体,而且在外观上带来了很大的突破,以塑料外壳打造浓浓金属质感让人十分惊艳。本期 ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

回复 MixAir 发表于 2019-9-7 15:46:39
难得中一次  还是机械键盘     好棒啊~~~~
回复 zhuhanhep 发表于 2019-9-6 20:10:12
这个键盘的外观最吸引我了~~~
回复 哒不溜爱斯 发表于 2019-9-6 17:23:32
颜值也是不错的,中看型的!
回复 laomu0515 发表于 2019-9-5 22:23:43
这金轴真够骚的呀。看好
回复 时尚科技男 发表于 2019-9-5 20:03:35
键帽壁的底部增加一圈透光,感觉会非常漂亮啊。。。
回复 dhl203 发表于 2019-9-5 11:08:48
好久没参加活动了,报名一下吧,申请摩豹CK80机械键盘银轴版本。
回复 哒不溜爱斯 发表于 2019-9-4 23:58:19
键帽也是不错的~!
回复 大水冲了龙王尿 发表于 2019-9-4 03:35:49
卧槽,原厂高度的键帽少见啊,另外左手旋钮设计好评,看来设计师和我一样经常用贼船的音量旋钮“深受其害”,另外如果有独立的多媒体按键就好了,相当期待
回复 wangyun010709 发表于 2019-9-3 15:41:31
用过金轴,有黑轴的感觉又有青轴的声音,感觉很不错
回复 957911154 发表于 2019-9-3 08:25:48
独特的左边无极旋钮设计,这个感觉很不错啊
回复 xianch 发表于 2019-9-2 19:34:29
左上转轮是大亮点  很有辨识度
回复 wjbangbang 发表于 2019-9-2 11:50:47
定制轴体和整体设计的机械风格!
回复 fio 发表于 2019-9-1 22:28:09
当然是1、底边透光的双色原厂高度键帽;2、RGB轴;3、带感的造型。老板来一个吧,别嗦了
回复 jzd223 发表于 2019-9-1 18:03:57
侧边旋钮和金轴感觉非常有吸引力