in外设 - 分享外设精彩»分享 外设圈 键盘 CHERRY MX-BOARD 6.0机械键盘图赏

CHERRY MX-BOARD 6.0机械键盘图赏

查看数: 19452 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-4-11 13:11

正文摘要:

今天早上,杭州千岛湖2015Cherry中国发布会上,正式推出了备受期待的CHERRY MX-BOARD 6.0机械键盘——全球最快的机械键盘。这次发布的CHERRY MX-BOARD 6.0是Cherry旗下首款全背光机械键盘了,并且搭载了全新的零 ...

路边的飞牛 发表于 2015-6-13 00:46:47
klein_blue 发表于 2015-5-17 22:11:15
cherry也算是与时俱进了。
wilson_wei 发表于 2015-4-16 13:45:05
传说这个是世界上最快的键盘。。
sie7en 发表于 2015-4-14 19:25:43
啥时候我能拥有自己的第一个cherry键盘呢  O(∩_∩)O~
McQsad 发表于 2015-4-13 11:36:44
哈哈键帽是ABS的。。果断省钱了呦
麻辣香乾麻辣魚 发表于 2015-4-12 18:52:52
上盖不错
Starsky 发表于 2015-4-12 17:37:42
樱桃难得一款外观漂亮的机械键盘
深澜大叔 发表于 2015-4-12 14:49:22

{:6_137:}{:6_137:}{:6_137:}{:6_137:}{:6_137:}{:6_137:}{:6_137:}买回来改轴啊,哈哈哈哈哈哈
程序猿 发表于 2015-4-12 14:33:48

可是只有红轴

买回来改轴啊,哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-4-12 14:49
yg13140 发表于 2015-4-11 23:55:52
今年把樱桃和赛睿的新品全收了  。。。。。。
lifei0081 发表于 2015-4-11 20:23:23
机身是阳极铝的吗?看中了他的手托和边框造型
blares 发表于 2015-4-11 19:50:39
定价有精细,土豪们上吧,比较是原厂货
MixAir 发表于 2015-4-11 19:16:47
坐等茶轴,。。,。,
cc柠檬茶 发表于 2015-4-11 18:54:22
如果键帽不是ABS,那真的是买买买了{:1_131:}
我等屌丝瞻仰一下就好了