123下一页
返回列表 发新帖

[机械键盘] CHERRY MX-BOARD 6.0机械键盘图赏

楼主
  今天早上,杭州千岛湖2015Cherry中国发布会上,正式推出了备受期待的CHERRY MX-BOARD 6.0机械键盘——全球最快的机械键盘。这次发布的CHERRY MX-BOARD 6.0是Cherry旗下首款全背光机械键盘了,并且搭载了全新的零延迟RK技术,无疑是这把键盘最大的两个看点。除此之外,键盘本身还增加了如全键无冲、屏蔽WIN键、内置钢板和配备一块超大尺寸吸附式手托,对于游戏玩家来说十分讨喜。另外Cherry还给我们带来一个惊喜,那就是MX-BOARD 6.0准确售价为1299元,而非所传言的1699元,4月28日预约首发!

发布会上,Cherry除了公布了CHERRY MX-BOARD 6.0机械键盘,还将要推出G80-3494稀有轴版(绿/灰/白轴),也是关注重点了。下面先针对CHERRY MX-BOARD 6.0分享一组实物图赏,另外感谢机械键盘吧吧主高达提供的样机拍照,现场产品体验区实在人太多了!{:1_131:}

关于RK技术:

CHERRY Realkey Technology,简称RK技术,是一种全新的方式阅读按键信号。这区别于传统的数字扫描,每一个按键是独立的链接在模拟控制器。优点: 1.无延迟:将响应时间缩短到1ms,在按键被触及的一瞬间,信号即被读取。2.真正的全键无冲。3.百分百防鬼键。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

cherry也算是与时俱进了。

传说这个是世界上最快的键盘。。

啥时候我能拥有自己的第一个cherry键盘呢  O(∩_∩)O~

哈哈键帽是ABS的。。果断省钱了呦

上盖不错

樱桃难得一款外观漂亮的机械键盘

{:6_137:}{:6_137:}{:6_137:}{:6_137:}{:6_137:}{:6_137:}{:6_137:}买回来改轴啊,哈哈哈哈哈哈

可是只有红轴

买回来改轴啊,哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2015-4-12 14:49

今年把樱桃和赛睿的新品全收了  。。。。。。

机身是阳极铝的吗?看中了他的手托和边框造型

定价有精细,土豪们上吧,比较是原厂货

坐等茶轴,。。,。,

如果键帽不是ABS,那真的是买买买了{:1_131:}
我等屌丝瞻仰一下就好了                                                                                                         

下一页 »
123下一页
返回列表 发新帖